1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwarze Picons

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von box500, 8. Juli 2010.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, weiß jemand wo ich für den Skin enigma2-dmconcinnity-hd schwarze picons finden kann? Ich habe diese auf einer Seite gesehen, sehen sehr schön zu diesem Skin aus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Schwarze Picons

    Im IHAD gibts ne riesige Ansammlung an diveren Picons... da ist bestimmt auch was für deinen geschmack und passend zu deinem Skin dabei.
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze Picons

    kannst auch mal aufem server von der box aus kucken bei gemini sind z.b. etliche online
     
    #3
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Schwarze Picons

    Ich habe newnigma 3.0, da liegt leider noch nichts auf dem Server. Und wie ich die anderen die im Netz zu finden sind installieren kann, weiß ich leider nicht. Ich habe meine Picons auf dem Stick liegen.
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Schwarze Picons

    hi,
    einfach die png-dateien ins verzeichnis piconhd packen, vorher die anderen löschen, verzeichnis der box des usb-sticks: autofs/sda1/piconhd egal ob newnigma.....version!!
    have fun mit den picons!!!:dance3::dance3::emoticon-0141-whew:
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Schwarze Picons

    Jetzt muß ich nur noch den Stick finden. Geht das mit FTP und wo sehe ich den Stick. Die anderen Dateien und die Festplatte kann ich sehen, aber nicht den Speicherstick. Vielleicht hat ja jemand eine Antwort.

    Dumm von mir, die Antwort steh ja schon oben. Hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Schwarze Picons

    ist unter autofs/sda1 zu finden, bei gemini wohl anders benutze ich nicht und werde es nie benutzen!!
    was für ein image läuft bei dir?
    benutze dcc!
    grüsse labertasche!!:emoticon-0141-whew:
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Schwarze Picons

    blöd gefragt:
    wieso legtst die picons nich auf hdd ab wenn du eh eine drin hast und setzt path im menu dahin (z.b. im newE2)?
    mit hdd drin is stick sdb nich sda ;)
    telnet: mount sagt dir aber was wo wie.
    fdisk -l gibt weitere details
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Schwarze Picons

    willste das die die hdd immer läuft dann kannste das so machen!!!
    mmmhhmmhh!!!:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #9
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Schwarze Picons

    Hab den Beitrag nicht richtig durchgelesen, sonst hätte ich das oben schon lesen können. Vielen Dank nochmal, ich benutze newnigma 3.0.
     
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Schwarze Picons

    bei newnigma ist der pfad doch da wie ich es gepostet hab!!:emoticon-0175-drunk:emoticon-0175-drunk
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Schwarze Picons

    klaro will ich das die immer läuft, standby is techn. gesehen vollkommener unsinn und schadet ner hdd eher als es nutzen hat und verkürzt die lebensdauer doch erheblich mit standby ;)
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Schwarze Picons

    Das ist mir neu. Ich werde also mit meinem Auto soviele Kilometer fahren wie möglich damit es nicht kaputt geht!!!
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Schwarze Picons

    für deinen pkw motor wärs des beste ;)

    ne hdd hat ne anzahl max von schreib-lesezyklen (steht bei jeder hdd spec bei)
    eine hdd hat schreib/leseköpfe die immer bei standby in position 0 gefahren werden.
    wenn du die dann wieder aufweckst fahren die köpfe an die gewünschte position was wiederrum en mom dauert.
    das spielchem machst du nun ständig.
    jedes schlafen legen und wieder aufwachen entspricht einem zyklus (so als ob du ständig dei pc ein und ausschalten würdest!).
    des stresst ne hdd voll!
    je nach benutzung kommen am tag da schnell einige hundert zyklen bei rum.
    bei ner angegebenen max lebensdauer von 50000 zyklen kannst dir leicht ausrechnen wie langs dauert bis des teil en fall für die tonne is.

    die meisten setzten die hdd in standby um strom zu sparen was halt auch blödsinn is denn die 1-2watt die man einspart machen nu wirklich nix aus an der stromrechnung.
     
    #14

Diese Seite empfehlen