1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schwarze HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Kirchner, 15. Januar 2012.

  1. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich bin von der Vu+Ultimo umgestiegen auf die ET9200, habe soweit alles installiert was ich brauch nur bis auf meiner schwarzenHD+Karte läuft die auch mit Scam 3.59 wie bei der Ultimo?
    Habe sonst keine anderen Karten ich brauch nur die HD+ Karte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graf Dracula
    Offline

    Graf Dracula Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte

    Mit CCcam 2.3.0 läuft sie ohne Probleme!
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte

    am besten ist dafür oscam ymod. postla hat für verschiedene images die ymod angepasst.

    die scam 3.59 bzw. cccam 2.30 sollte dafür natürlich auch gehen.
     
    #3
  5. Graf Dracula
    Offline

    Graf Dracula Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte

    Meines Wissens nach, läuft die HD02 nicht mit Scam 3.59 auf der Et9200.
     
    #4
  6. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schwarze HD+ Karte

    Sam 3.59 habe ich als erstes getestet läuft leider nicht, soll wohl nur mit der weißen HD+ Karte gehen.
    Probier jetzt CCcam 2.3.0 muß aber erst mal nach lesen wie das geht.
     
    #5
  7. Graf Dracula
    Offline

    Graf Dracula Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte

    Vom Feed ziehen, Karte rein und fertig:emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schwarze HD+ Karte

    Danke hat geklappt, ist ja genauso einfach wie mit scam 3.59.
    Dachte immer man müsste noch irgend welche Dateien bearbeiten, wie bei oscam das hatte ich nämlich noch nicht verstanden.
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte

    hmm, dass wär mir neu.
     
    #8
  10. Graf Dracula
    Offline

    Graf Dracula Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte

    Die HD02 läuft nicht mit Scam 3.59 auf der Et9x00!
    War aber auch schon immer so........
     
    #9
  11. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte

    ... da habe ich aber anderes gelesen.

    ich könnte es auch selbst testen, aber der hd+ shit interessiert mich nicht. :D
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Schwarze HD+ Karte

    die schwarze hd+ läuft mit scam auf dem et, hab es selbst getestet,
     
    #11

Diese Seite empfehlen