1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwarze HD+ Karte - Welche Cam

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von pascal20997, 31. Juli 2013.

  1. pascal20997
    Offline

    pascal20997 Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DEB Community,

    ich habe mir gestern das neuste Blackhole Image (2.0.4) auf die VU+ Solo geflasht.

    (Habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mehrere Cams runtergeladen)

    Welche Cam soll ich für die Schwarze HD+ Karte verwenden?



    Mit freundlichen Grüßen,
    Pascal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Schwarze HD+ Karte - Welche Cam

    kommt immer darauf an was Du machen willst. Karte ist im Reci und Du willst nur schauen ? = Scam
    Du willst intern auf mehrere Reci´s verteilen? = CCcam 2.3.0
     
    #2
    pascal20997 und laila-no1 gefällt das.
  4. pascal20997
    Offline

    pascal20997 Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte - Welche Cam

    Mit der SCAM 3.60 läuft HD+ leider sehr unstabil. (Alle 30 Sekunden hängt sich das ganze für ca. 4 Sek auf.)

    Gibt es schon eine neuere Stabilere Version?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2013
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarze HD+ Karte - Welche Cam

    Nimm die Scam 3.59. Die sollte keine Probleme bereiten.

    Alternativ die CCcam 2.3.0. Oder gar die OSCam.

    Allerdings werden die Softcams aus dem obigen Link nicht bei dem aktuellen BH Image funktionieren.

    Die sind nämlich für "OE 1.6" Images. Das aktuelle BH Image ist allerdings "OE2.0".

    Kannst dir das TRR Plugin installieren, dann kannst dir auch beim BH Image die Softcams bequem online runterladen. Das Plugin findest du in der Datenbase.


    PS: Das neueste Blackhole Image ist die Version 2.0.5. :)
     
    #4
    pascal20997 gefällt das.
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Schwarze HD+ Karte - Welche Cam

    OScam mit dvbapi-Sektion.

    Edit: Da war ein guter, alter Bekannter schneller :)
     
    #5
    pascal20997 gefällt das.

Diese Seite empfehlen