1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwarze HD+ Karte und Oscam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Palmera, 1. April 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    so,hab das 3.2 geflasht,ging ohne Probleme.
    Habe die notwendigen Grundeinstellungen getätigt,ging alles problemlos.
    CCcam und scam installiert.
    Eine Frage hab ich jetzt noch: wie aktiviere ich cccam oder scam?
    denn im Moment sind die HD+ und Sky Kanäle noch dunkel.

    ich habs hin bekommen,mit scam 3.60 gehen die HD+ und Sky Sender ,mit cccam 2.2.1 nicht!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    per Online Update das cam cccam/oscam und die confi dateien installieren.
    Dann kannst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in die Confi Dateien eintragen.
    Die Oscam 1.OO nach /usr/bin kopieren, achte dabei wenn du sie nach /usr/bin kopierst das du Oscam_1 umbennenst in Oscam ohne _1 dahinter.
    Die Oscam.confi; Server; User findest du in /var/tuxbox/confing
    und die CCcam.cfg in /etc . Dann brauchst nur noch den n3_rsakey und n3_boxkey must nach googeln. Um die Oscam.Server zu vervolständigen.
    Cam Ccam/Oscam neu Starten und fertig ist es.
     
    #2
  4. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
    das sagst du alles so leicht:dance3:
    mal ne dumme Frage: müsste nicht HD+ auch mit cccam gehen?

    es wäre toll,wenn jemand hier aus dem Süden (Ba-Wü) wäre,der das mit mir gemeinsam einrichten könnte!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    Hi,
    kannst Dir ja via Teamviewer helfen lassen, ist einfach und problemlos, und wenn Du die weisse HD+-Karte(HD01) hast, kannst Du CCcam2.21 verwenden, brauchst kein Oscam dazu!!:thank_you:
     
    #4
  6. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    klar,per Teamviewer iss kein Problem!!!
    habe die schwarze HD+ Karte
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    @Labertasche hat recht die schwarze HD+ geht nicht mit CCcam dafür musst du Oscam nutzen.
    in dem Link von mir ist das bsp für die HD+ schwarz.

    Komm versuche es mal selbst ist nicht so schwer @ all unterstützen dich schon dabei!

    Voraussetzung ist du hast ein FTP Prog wie Totalcommander FileZilla oder WS FTP. und ein Text Editor wie Proton z.B.

    Womit hast den ein Problem?
     
    #6
  8. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    also oscam aktivieren und dann müsste HD+ gehen?

    ich probier es gleich aus.

    find ich aber echt nett,das ihr mir so helfen wollt!!

    Ich möchte halt mein HD+ und Sky von DL auch in der FEWO geniessen können,aber um ehrlich zu sein,hab ich recht wenig Ahnung von der Materie!!
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    Hier hast mal die Oscam User Server Confi die nach /var/tuxbox/confing kopieren und die Cccam.cfg nach /etc
     
    #8
  10. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    ok,hab ich gemacht!!!

    ALSO mit cccam und oscam gehen die HD+ Sender nicht!!


     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    welche cccam/oscam version hast den gestartet Cccam 2.1.4 ?
    habe es gerade gestestet und es Lauft bei mir.
     
    #10
  12. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    hab cccam 2.1.4/oscam aktiviert und es bleibt dunkel
    mit scam 3.60 wirds hell
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    hast auch das Oscam nach /usr/bin kopiert und das alte ersetzt?
     
    #12
  14. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    jo,geht trotzdem nicht!!
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma 3.2,Erfahrungen??

    Hast du auch beide EMU's drauf???

    Wenn man oscam rein kopieren will, darf das EMU nicht aktiv sein, also mal auf Comon Interface stellen und dann oscam rein kopieren.

    CCcam 2.2.1 ist doch eigentlich drin, brächtest doch nur oscam/CCcam2.2.1 zu starten.

    Voraussetzung ist die 3 oscam Dateien im richtigen Verzeichnis und die dazu gehörige N: Line in der CCcam.config.
     
    #14
  16. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Schwarze HD+ Karte und Oscam

    hast die HD+ auch im Unterem KartenSlot weil die Oscam auf device = /dev/sci0 zuruckgreift?

    device = /dev/sci0 unterer Kartenslot
    device = /dev/sci1 oberer Kartenslot
     
    #15

Diese Seite empfehlen