1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk schwarze hd karte läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dinomoeller, 15. Juni 2012.

  1. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe eine dreambox 8000 ein neues image icvs dm 8000 6.9.2011 aufgespielt und nun läuft meine schwarze hd karte nicht mehr

    cccam 2.3.0 drauf läuft auch o*f und die anderen sender laufen wunderbar

    meine karte läuft auch ,habe noch eine dreambox 8000 mit cccam 2.3.0 und da läuft sie einwandfrei

    kann mann den kartenschacht ein und aus schalten ?

    oben und unten probiert ,aber nix geht

    kann einer von euch fachleuten helfen ,danke in voraus schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Und läuft CCCam auf der neuen Image auch??

    Weil den Reader ein/aus geht nicht!
     
    #2
  4. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    ja klar läuft cccam 2.3.0 die össis laufen und die anderen sender auch
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, was zeigt den das Web IF von CCCam wird die Karte erkannt?


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #4
  6. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    @ospery

    da ich mich nur wenig mit der dreambox 8000 auskenne (mal neu image aufspielen und mal ein skin wechsel )

    weiss ich nicht wie ich das Web IFauslesen kann und wo das steht

    - - - Aktualisiert - - -

    und wo sehe ich das die hd karte erkannt wird ?
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Gib in deinem Browser das ein : ip der Dream:16001 Bsp : 192.168.178.5:16001 dann siehst du bei entitlements ob Karte erkannt ist. Viel Erfolg.


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #6
  8. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    ospery

    ich danke dir und werde es morgen gleich mal testen da ich jetzt nicht zuhause bin

    werde dir dann berichten
     
    #7
  9. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    @ osprey

    so bin jetzt zuhause und habe da mal geschaut ,aber ich verstehe da nur bahnhof

    wo muss ich den schauen ?
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, gebe die ip deiner Dream in deinen internetbrowser und nach der ip:16001 dann siehst du das Web IF der CCcam. Unter Reiter entitlements siehst du ob die Karte erkannt ist. welche ip hat deine Dream?


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #9
  11. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    so habe es ausprobiert und hier mein ergebnisss

    meine zweite dreambox 8000 zeigt mir das an

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/sci1
    handled 141(141) ecms and 2(2) emms

    Nagra card 5fe34827
    180, r000

    denke das ist alles richtig

    aber meine andere die die karte nicht will zeigt mir das an


    card reader /dev/sci0 no or unknown card inserted

    und wenn ich meine weisse in den unteren schacht stecke dann das


    card reader /dev/sci0 handled 1(0) ecms and 2(2) emms Nagra card 5cc34857 142, rGC5
    entweder ist der schacht oben kaputt oder mit dem image stimmt was nicht

    was soll ich machen ,am besten neues image aufspielen und von vorne anfangen ?

    - - - Aktualisiert - - -

    (weisse aber schon abgelaufen nur test )

    - - - Aktualisiert - - -

    die schwarze macht das in beiden schächten oben und unten
     
    #10
  12. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    Hallo,

    wie sprichst du denn die Karte an?

     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    Hast recht die Karte wird nicht erkannt im Reader. :(
    Du kannst es mit einem neuen Image probieren, aber wenn es ein Hardware defekt ist dann wird das auch nicht weiterhelfen.
    Viel Erfolg.
     
    #12
  14. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    danke für deine hilfe

    wede es dir berichten was es geben wird
     
    #13
  15. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze hd karte läuft nicht

    @ osprey

    so habe die box neu geflasht mit den neuen image icvs

    hier mein ergebnis

    hd karte läuft immer noch nicht

    der kartenschacht ist nicht kapput der liest nämlich meine alten hd karten ,die weisse abgelaufen und auch meine schwarze abgelaufene


    irgend stimmt was mit der karte nicht unten im wohnzimmer läuft sie wie eine 1 ,und hier oben im büro garnicht komisch

    also schicke ich sie in der f line ins büro

    trotzdem danke

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #14

Diese Seite empfehlen