1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwarze HD+ Karte in DM500?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Jim Bob, 5. Februar 2011.

  1. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann man eine schwarze HD+ Karte in einer DM500 clone aktivieren und betreiben.:emoticon-0126-nerd:


    Die DM 500 kann ja kein HD. Ich will die Karte darin nur bei meinem Bruder sharen und er soll die Karte nicht selber nutzen. Der Hintergrund ist das ich mit meinem Internet nichts sharen kann (Mobilfunk). Meine Box ist nur Client kein Server.

    Welche Cams muß ich installieren und welche Einstellungen muß ich dann vornehmen?

    Danke für eure Tips:emoticon-0139-bow:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    ja du kanst die hd+ in der 500 betreiben, über oscam auslesen und per N linie weiter an ein HD recivier leiten , oder an dein cccam und dann über F und C linie weiter

    du wirst die programme aber nicht sehen könen weil die box ja kein hd kann , aber du kanst sie einfach weiter geben über cs.
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    wenn deine box nur client ist aktiever sie einfach mit scam ist einfacher
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das wird bei der 500 nicht klappen
    um sie zu aktiviren must du auf ergend ein program von der karte aufschalten , und die 500 kann kein HD

    die 500HD ist kein problem , er hat sie aber nicht
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    ja hab ich grad gesehn das es keine hdbox ist was soll das mit der karte wenn er nur client ist
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    er kann als server ( externer reader ) nur für die karte dinen , nichts mehr
     
    #6
  8. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    Danke czutok,
    ich werde es morgen mal testen.

    Es geht darum das ich die HD Kanäle auf meiner DM800 sehen möchte und ausserdem die Karte weitersharen will.

    Ich kann aber wie schon geschrieben die Karte von meiner DM800 aus nicht als Server sharen weil ich Mobilfunk Internet von Vodafone habe (es gibt hier kein DSL). Es wird keine Portweiterleitung von Vodafone unterstützt.

    Ist es leichter wenn ich die Karte vorher in meiner DM800 aktiviere?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    aktiviren mit scam in der 800 , danach kanst du über oscam in der 500 auslesen und an die 800 weiter geben
     
    #8
  10. Renegade043
    Offline

    Renegade043 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte in DM500?

    Hallo,
    mir gehts ähnlich in der DM500HD steckt meine SKY Karte und in der DM 500 clone, die ich noch rumligen hab muss die HD+ Karte rein.

    Welche Oscam Version auf der DM500 clone?
    Was muss ich in den jeweiligen Configs eintragen.

    Sorry , bin neu auf dem Gebiet

    Gruß
    Renegade
     
    #9

Diese Seite empfehlen