1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schwarz-weiss-bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von hanskanns, 26. Oktober 2010.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Folgendes Problem:

    Habe bei alle Kanälen ein schwarz/weisses TV Bild .

    Angeschlossen ist die Dream per SCART Kabel an einen Plasma (Kabel auch schon getauscht). CVBS und RGB getestet.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schwarz-weiss-bild

    ist es vieleicht mit NTSC in betrib ??
     
    #2
  4. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarz-weiss-bild

    nein Pal

    LG
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schwarz-weiss-bild

    ist in dem TV keine einstelung für den scart anschlus verändert ?
     
    #4
  6. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarz-weiss-bild

    nein es wurde nichts verändert.

    nachdem ich die box neu gestartet habe trat das Probleme auf

    //TV hab ich getestet mit (DVD player) da ist alles normal (in farbe)
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schwarz-weiss-bild

    also ligt es an der dream

    mach mal am besten standart einstelungen in dream , kann sein das der fehler ferschwindet ( sichere aber vorher deine favoriten und cfg. )

    wenn es nicht hilfen soll , box neu flaschen
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: schwarz-weiss-bild

    Richtig...neu flashen...wenn dann nicht weg, dann hat der Grafikchip auf dem Board einen weg.....
     
    #7
  9. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarz-weiss-bild

    So

    habe jetzt die box neu geflasht, jetzt rennt alles ohne Probleme
     
    #8

Diese Seite empfehlen