1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwaiger DSR410 bricht Senderdurchlauf immer ab und startet neu??

Dieses Thema im Forum "Baseline und Schwaiger DSR 410" wurde erstellt von haven, 23. April 2012.

  1. haven
    Offline

    haven Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey zusammen... :)

    ja ich besitzte noch ein altes "Schätzchen" den Schwaiger DSR410 der allerdings schon digital ist und bei jedem Senderdurchlauf bircht er bei ca 72 % ab und startet wieder neu und miene alten sender sidn wieder da.... :(
    wollte jetzt mal neu suchen lassen damit DMAX sich umstellt und rtl nitro und so weiter dabei sind.

    woran kann das liegen??

    hoffe jemand kann mir helfen :)

    lg haven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal hier bitte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht kann das noch helfen
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Und schwupps isser in die richtige Ecke verschoben*g*
     
    #3
    u040201 gefällt das.
  5. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    kannst du den transponder 11.778 v aus der transponderliste löschen und dann nur die vorhandenen transponder absuchen? wenn der ziemlich dem comag gleicht müsste es klappen, erst den transponder von oben löschen und dann mal "suchen voreinstellung" ausprobieren.
     
    #4
  6. tschante
    Offline

    tschante Newbie

    Registriert:
    3. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR410 bricht Senderdurchlauf immer ab und startet neu??

    ...und hier ist eine ganze Anleitung drin wie es geht. Ein Jahr später kanns ja auch noch helfen, oder? ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen