1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schüssel installation

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von DersimliX, 27. Dezember 2008.

  1. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    habe da ein problem habe 2Receiver an 2 schüsselen angeschlossen Astra und Türksat,,mit ein diseqc-schalter verbinde ich beide jetzt bekomme ich on einem zimmer beide satelliten zusehen aber bei dem anderen nur türksat,,astra bekomme ich nicht drauf woran könnte das liegen...

    noch mal die komponenten

    2schüsseln mit twin LNB
    2 receiver
    2 diseqc schalter 2.0


    hoffe auf erfolgreiche tips

    MFG A
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Schüssel installation

    schon mal mit den ports zuweißen in der diseq einstellung des recivers probiert???
     
    #2
  4. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schüssel installation

    hi habe so weit alles versucht,,könnte es etwa an den twoin receivers liegen...ich bin ja normal bei diesen sachen erfahren aber bei diesem stimmt etwas nicht...
     
    #3
  5. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schüssel installation


    Hallo DersimiliX,

    poste doch für`n Anfang erstmal, welcher Receiver geht...und welcher nicht geht !
    *Rate mal mit Rosenthal* gibts ja nu nich mehr !!!!
    Am LNB oder Switch kanns ja nun net liegen, wenn der eine Reci funktioniert.

    Gruß
    wesst
     
    #4
  6. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schüssel installation

    hallo
    habe beide receiver probiert ,hab auch einen anderen receiver angeschlossen,aber in dem einen raum kriege ich beide satellitten nicht drauf
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Schüssel installation

    Hallo,
    tausch doch mal die Diseqcs untereinander aus, damit kannst Du die evtl. als Fehler ausschliesen, oder die Receiver untereinander tauschen, hast doch alle möglichkeiten den Fehler einzugrenzen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen