1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schon wieder netzteil tot

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kloavoda, 8. Juni 2011.

  1. kloavoda
    Offline

    kloavoda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    HI jungs,

    ich hab jetzt schon zwei netzteile zerschossen. eins meiner 800er und jetzt das von der 500er auch noch.
    wisst ihr ob ich die netzteile reparieren kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schon wieder netzteil tot

    ja , klar , da troknen die 2 letzten elkos aus , gleich am ausgang ( kosten + - 2 € )

    das gröste problem ist das netzteil so zu öfnen das man es speter wider zusamen bauen kann , sie sind mit ultraschal zusamen geklebt
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: schon wieder netzteil tot

    ich würde lieber neu kaufen....ist sicherer (und bei ebay auch günstige zu bekommen)
    hab auch schon mal eins rep....aber danach lief es und ist dann später fast in Brand geraten.....seitdem nur noch neu
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schon wieder netzteil tot

    oder nimmst eins vom PC,
    grün durchkneifen und mit schwarz zusammen klemmen,
    das ist für Strom einschalten weil hast ja kein Ein-Schalter.


    12Volt ist dann gelb und schwarz
    5 Volt für aktiv Hup zB. rot und schwarz

    Der Vorteil ist die laufen genauer und sauberer und halten 5x so lange
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: schon wieder netzteil tot

    Bei sowas würde ich kein Risiko eingehen, lieber neu kaufen.
    Ebay oder im Netz gibt es doch günstige Angebote.
     
    #5
  7. kloavoda
    Offline

    kloavoda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schon wieder netzteil tot

    ich hab mir jetzt ein neues für nen 10er gekauft.
    werd mich mal während der feiertage an die Alten ran machen. mal elkos austauschen und genau beobachten
     
    #6

Diese Seite empfehlen