1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schnellzugriff

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rokli, 15. April 2012.

  1. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe seit dem update auf Q1/12 das ich auf den Schnellzugriff (Tankstelle,Parken) nicht mehr zugreifen kann,wo kann hier das problem liegen? der rest läuft normal. (2100ohne max mit 7.4.1)

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    @ rokli

    Schaue mal in Deinen MAP Ordner ob Du die poicats.nfs von Q1/12 drinnen hast.

    MfG hediwe
     
    #2
  4. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ja hediwe- die ist drinn (vom 9.2.2012-392KB),hatte auch schon von Q4-2011 probiert klappte auch nicht.

    mfg
     
    #3
  5. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    @ rokli

    Noch eine dumme Frage von mir, Dein Navi hat auch Sat-Empfang beim Testen?

    MfG hediwe
     
    #4
  6. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ja hat auch Sat-Empfang,habe schon eine kleine Testfahrt hinter mir,würde sagen es läuft einwandfrei. Unter "Neues Ziel/Sonderziele" kann ich Tankstelle/Restaurant usw auswählen.

    map-ordner von mir

    Brunnel.EU
    Map Drawer
    Navigon Reality View EU
    Poicats
    Sat.EU
    German map

    die neue Country Profiles im Core ordner habe ich auch schon probehalber durch die alte vom vorjahr ersetzt,brachte auch nichts.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen