1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schnellen CS-Server aufbauen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von socke3, 28. Dezember 2008.

  1. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    habe selbst nur eine DM7020 als server mit der !:-box laufen, glaube aber das dieser zur zeit relativ überlastet ist!
    wie richtet man einen schnellen Server ein?
    -als Server die DM7020 oder ein Pc oder auf der AVM-Fritz 7170 laufen lassen?
    wie schnell sollte der DSL-Anschluß sein?
    habe selber nur einen abgeregelten 1000-er Anschluß leider!
    sonst müßte ich diesen umlagern!
    wäre dankbar für ein paar hilfreiche Tips!
    Wie habt ihr euren Server eingerichtet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    Eine 1000 leitung reich vollkommen aus. Wieviel Peers hast du denn ?????
     
    #2
  4. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    habe 29 peers in meiner liste wobei etwa die hälfte auch lokale und virtuelle Karten mit einbringen.
    Da wirds bestimmt bischen eng mit meiner leitung oder?
    ist der Pc besser geeignet als server?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    29 peers sollten bei dir auf der 7020 ohne probs gehen!
    ich denke mal so zwischen 50-60 wirds allmählich eng!!!!!

    klar sollte der pc als server besser geeignet sein alleine schon durch seine rechenpower!
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    Hi.

    Deine DM7020 sollte da dicke für reichen. Brauchst keinen PC oder sonstiges Zeug.
    Wodran merkst du denn daß es überlastet ist?

    gruss
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    Der PC ist von der Performanz her besser.Dabei wirst du aber ein Problem haben mit der anzahl der Karten. Wenn deine Peers nur ein reshare von 1 wieder geben, dann kommen die Karten bei deiner Box nicht mehr an. Mit was sharst du denn ?????
     
    #6
  8. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    mit der gbox.
    kommt bei manchen peers zu Bildstehern und langen umschaltzeiten.
    habe auch keine DSL 1000 nur 448
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    Teste mal bitte dein Ping. Desweiteren stelle das AU auf aus. Somit sollten EMMs nicht mehr ankommen und das CS entlasten..
     
    #8
  10. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    den Pingtest kann ich erst morgen testen bin nicht zu hause.
    das Au auschalten?
    Ok aber wie merke ich wenn mal keywechsel ist?
    na wie es aus sieht wird dieser ja länger bleiben,da es ja keinen Grund giebt diesen zu ändern!
    bei welchen Pingzeiten muß ich mir da so schon mal gedanken machen?
    wie schon gesagt habe auch noch ne möglichkeit den server umzulagern auf einen DSL-16000.
    verliere ich zwar selber eine dist. aber damit kann ich schon leben.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    Die 16000 wäre schon top da der Ping bei 20ms liegen müsste. Bei ein ping über 200 müsstest du dir sorgen machen. Das AU ist nicht für Keywechsel gedacht. Eine ABO Karte muss in regelmäßigen Abständen EMMs empfangen. Wenn keine EMMs ankommen, wird die karte deaktiviert bis wieser EMMs ankommen. Wenn du zb. deine Box im Standby hast, dann senden im normalfall deine Peers EMMs. Dies tun sie aber auch wenn deine Box an ist und das könnte dein Server langsamer machen. Da du das AU abschaltest, musstest du dann also deine Box alle paar stunden auf dein ABO schalten damit deine Karte aktiv bleibt.
     
    #10
  12. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    hallo!

    habe einen Ping von 85 mittelwert.
    ist das noch ok?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnellen CS-Server aufbauen

    siehe post 10!

    ab einem ping von 200ms solltest du allmählich anfangen sorgen zu machen!!!!!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen