1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schnarchnasen rausschmeissen!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Antonia2005, 23. November 2009.

  1. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich hoffe einer kann mir helfen. Ich habe 2 Freunde auf meinem Server die ab und zu vergessen ihre Kiste auszumachen, und so steht ihre Box meistens auf einem Sky-Kanal und sie verursachen natürlich dadurch Traffic auf meinem Server und schauen gar nicht!!!
    Gibt es eine Möglichkeit z.B. das die Leitung nach ca. 2STD automatisch gekappt wird und sie nach dem Umschalten wieder normal gucken können?:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    nein, das geht natürlich nicht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    und was machst du , wenn die eben drauf schauen und du kapst die leitung ??

    und sei freu das es nur 2 sind , bei mir machen das fast ale , und glaub mir ich schise drauf ob die schauen oder nicht , schlislich so grose daten mengen sid es nicht.
     
    #3
  5. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Ich habe wegen HD Mpcs am laufen, und ich habe gelesen das es dort eine Sleep einstellung geben soll. So das einer nach z.B. automatisch gekappt wird wenn er z.B. 3 STD nicht umgeschaltet hat. Er ist ja dann nicht für immer gekappt, sobald er einmal umschaltet ist alles wieder da. Ich weiss nur nicht was ich wo dafür eintragen muß!
     
    #4
  6. powoq2
    Offline

    powoq2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Und wenn dieser was aufnimmt?
     
    #5
  7. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!


    Sehr hilfreicher Beitrag!
     
    #6
  8. powoq2
    Offline

    powoq2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Sorry, war jetzt aber ernst gemeint, wie stellst du dir das vor, wenn dein Sharepartner gerade nicht aktiv fern guckt sondern per Timer was aufzeichnet und du im die Line trennst?
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Mein lieber Mann. Du stellst ja einen tollen Server ins Netz. Was ist wenn diese Leute "Die 10 Gebote" oder "Cleopatra" auf irg. einen Sparten-Kanal gucken. Solche Filme haben über 200 min. Zum Ende hin kappst du denen die Leitung???????Mit dem Aufnehmen ist genau so ein wichtiger Aspekt.

    Trotzdem kann ich dein Problem nachvollziehen. Ich teile ein Abo mit mehreren Kumpels. Einige davon machten das anfangs auch. Freundliche Mail geschrieben, und erklärt, das das nur unnötig Kapazität belegt und gut war´s. Das man immer alles automatisieren muss.
     
    #8
    powoq2 und Pilot gefällt das.
  10. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Es gibt zumindest ein script, womit man die Dreambox im Standby auf einen festgelegten Sender am besten FreeTV schickt, oder auf die ersten caid im internen Slot.

    Allerdings muss die Box in den Standby Betrieb geschickt werden. Ich glaube Bellof hatte mal eine Anleitung dazu gepostet.
     
    #9
  11. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Also bei mir läuft oft stundenlang ein Musiksender oder auch BB. Das kann 16 Stunden der Fall sein.
     
    #10
    powoq2 gefällt das.
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!


    ...wenn die Box im StandBy ist, gibt es das Problem nicht mehr. Wozu also wechseln.
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!


    das trifft aber nur für "DreamBox-User" zu ....... dbox2-user verlangen im standby auch immer weiter nach ECM's.
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Stimmt!! Aber es steht ja DREAMBOX im Zitat.
     
    #13
  15. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Bei mir im Dbox2 Image kann ich einstellen das die Box im Standby automatisch auf ein FTA Kanal schaltet. (neuste NG) :emoticon-0122-itwas
     
    #14
  16. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: Schnarchnasen rausschmeissen!

    Diese Funktion gibt es zwar bei MPCS hat aber dort einen anderen Zweck.
    Bei MPCS wird für jeden Peer ein MPCS gestartet und dort ist das Timout gedacht um für schwächere Boxen nicht alle Recourcen zu verbraten.
    Eingestellt wird es in der mpcs.cfg im Parameter:
    ClientMaxIdle = 120 (zeit an sekunden wo der Peer kein ECM geholt hat ) danach wird er inaktiv gesetzt und ist bei neuerlicher Anfrage unter einer Sekunde wieder online.
     
    #15

Diese Seite empfehlen