1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schlechtes Bild

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Ich neu, 13. August 2011.

  1. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich

    Ich hoffe mir kann jemand helfen ...
    habe seit ein paar Tagen ein schlechtes Bild auf allen HD sendern manchmal auch auf SD aber nicht so doll, dachte es ist die Antenne aber kommen die gleichen Signale an wie früher.
    War gerade bei meinem Bruder mit meinem Receiver und dort ist es auch,also denke ich es ist der VIP, habe ihn jetzt fast 2 Jahre.

    Hat jemand auch solche Probleme schon mal gehabt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schlechtes Bild

    Habe in meinem Bekanntenkreis seit fast 1 1/2 Jahre ca. 16 Edision VIP sowohl erste als auch zweite Generation.

    Bei allen ist die Bildqualität top, ich vermute es liegt an deiner VIP. Hast du noch Garantie drauf ?
     
    #2
    Ich neu gefällt das.
  4. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schlechtes Bild

    habe ich leider nicht mehr ...
    ist wohl Pech dann, ich probiere nochmal alles neu aufzuspielen
    vielleicht klappt es ja dann
    Danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen