1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schlechtes Bild Und KEIN AU mit der globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Flash2008, 18. Januar 2008.

  1. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab die neue FW drauf gepackt, nach senderlisten einspeisung und umstellung sind alle sender wieder hel, aber der opticum 7100ccx macht kein AU, hab den key neu eingegeben, da war alles hell, dann hab ich den key geändert alles dunkel und nach 30 min, ging immer noch nichts so hab ich in wieder per FB eingeben. Der hellste Stern von allen scheint wieder.
    Also AU bei KD mit dem receiver und der FW scheint nicht zu gehen,oder geht s bei jemandem?? KD in Bayern
    aber ez hab ich noch n Problem, nach der installation hab ich nun leichte streifen links im bild, deutlciher zu sehen wenn es ein dunkles bild ist, ziemlich nervig, hat da jemand erfahrung gemacht mit?
    oder liegts nur an meinem kabel, obwohl es vorher auch ganz klar war.
    Da könnte man verzweifeln.




    Lösungen sind oft nicht sofort sichtbar,

    doch liegen sie meist direkt auf der Hand.
    Also immer 2 mal oder besser 3 mal hinsehen,
    der :diablo: steckt meist im Detail.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: Schlechtes Bild Und KEIN AU mit der globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld

    ich verschiebe dich mal in den richtigen bereich
     
    #2
  4. Benjamin24xy
    Offline

    Benjamin24xy Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild Und KEIN AU mit der globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld

    Hallo,

    ich glaube hier kursieren 2 verschiedene Versionen von globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld

    Eine geht die andere net....
     
    #3
  5. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Schlechtes Bild Und KEIN AU mit der globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld

    Es exestieren in der Tat 2 Versionen der neuen FW. die erste macht AU bei Sateinspeisung, und ist wohl für die grossen Kabelanbieter nicht geeignet!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die zweite macht AU bei den grossen Kabelanbietern, dort ist die Keydatei geändert!Hier bitte kein Reset in der Keyedit machen sonst sind die Einstellungen weg, und somit funzt auch AU nicht mehr!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Uiuiui
    Online

    Uiuiui Guest

    AW: Schlechtes Bild Und KEIN AU mit der globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld


    ich habe dummerweise einen reset gemacht. bekomme ich das irgendwie wieder hin, ohne die sw neu aufspielen zu müssen?
     
    #5
  7. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Schlechtes Bild Und KEIN AU mit der globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld

    ja werde gleich mal die Key dld auf die DB laden, dann kannst du sie aufspielen, genauso wie die FW:yes:

    hier der Link fürs Keyfile!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. opticum7100ccx
    Offline

    opticum7100ccx Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schlechtes Bild Und KEIN AU mit der globo_5119_cool_emu_c_2.4.21_all.dld

    Bei mir hat 1 mal AU funktioniert. Jedoch seit dem 18.01.08 nicht mehr. Habe KabelBW.
    An was kann das liegen ?

    AU funktioniert wieder. keine ahnung an was das lag
     
    #7

Diese Seite empfehlen