1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schlechtes bild qualitet

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von skysky57, 26. März 2010.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    halo hatte oozoon im flach und gemini 4.4 auf usb stik une die bild qualitet war excelent und HD noch besser aber nach einem neuen bild im nabilo pur im flash und gemini 4.7 auf des usb stik ist die bild qualitet wie bei einem altem tv
    habe einen samsung lcd 107 full hd
    habe schon in der configuration von den parameter des box probiert haber das bild ist imer noch fast unklar

    was machen danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andreas03
    Offline

    Andreas03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Pflegefachmann
    Ort:
    Schweiz,Wohlen
    AW: schlechtes bild qualitet

    geht mir genauso schaue jetzt nur noch ueber scart .......
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: schlechtes bild qualitet

    Hallo,

    probiert mal das Plugin Autoresolution aus.

    L.g.

     
    #3
  5. MrPlainkey
    Offline

    MrPlainkey Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: schlechte Bildqualität

    meine 800er liefert mit Gemini 4.7 auch ohne Autoresolution ein top Bild über DVI.
     
    #4
  6. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: schlechtes bild qualitet

    servos
    mus du so probieren geht auf system dan av einstellungen,unter just scale ist RGB MIT FERNBEDINUNG untere feil runter fahren auf RGB u.dan Grüne knopf drüken O.K. super Qualitet bei mir läft super Gemini 4.6 DVI
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2010
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: schlechtes bild qualitet

    Ich habe das akuellste Oozoon learn im Flash und Nabilosat Black Hole mit Ariel HD Skin auf dem Stick und habe auch ein super Bild.

    Gemini ist mir zu zäh geworden.
     
    #6
  8. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: schlechtes bild qualitet

    wenn ihr schon HDMI nutzt sollte euch doch klar sein das SD Sender auf 576i senden! ODer wisst ihr dass nicht? Stellt mal auf 576i ein dann ist euer Bild super!
     
    #7

Diese Seite empfehlen