1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schlechter ping

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von luna28, 4. Februar 2009.

  1. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe cccaminfophp 8.6 dt2 und wollte gestern die server damit pingen und da sah ich das fast alle server bei 200 bis 300 ping liegen war vorher nicht kann mir jemand sagen woran das liegt. habe keine freecer läuft gut,

    luna
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Hauptsache es funzt

    Wenn sich die Situation nicht bessert, solltest Du mal Deiner Server anschreiben und dazu auffordern, dass sie sich mal eine fixere Internetanbindung zulegen sollen! Kann ja wohl nicht sein, erst einen dick auf Server machen wollen und dann einen Billiganbieter in der Karibik anmieten! :take_example:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: schlechter ping

    teste mal den Ping folgendermassen.

    Windows start>>> Ausführen>>>> CMD eingeben und starten>>>> dann schreib in das fester ping ip-des servers

    Das sollte dann genauer sagen wie hoch der Ping ist.
     
    #3
  5. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schlechter ping

    Hallo phantom,

    habe ich bei dir getestet

    minimum 84, maximum 197, mittelwert 114 , habe auch die cccaminfophp mal runter geschmissen und neu installiert und dann ist der ping auch besser, kannst dich ja nochmal melden. Heute habe ich auf die server einen ping gesetzt ist auch wieder ok, du hast 112.

    luna
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: schlechter ping

    Wo hast du denn den Ping gemessen. Auf den User Server ????. Dieser hat ein Ping von derzeit 63ms
     
    #5
  7. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schlechter ping

    ja denke dort
     
    #6
  8. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: schlechter ping


    habe bei vier adressen - zeitüberschreitung -

    wie wirkt sich das aus ?


    Dbox2 Philips Mastercrd2 :327:
     
    #7
  9. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schlechter ping

    Hallo,

    zeitüberschreitung habe ich auch wenn du 1 stunde später pingst geht es, warum auch immer.
     
    #8
  10. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: schlechter ping

    na wenn ich unseren server anpinge bin ich so bei 70-72 aber ich wohne auch auf nord-deutschlands höchsten berg :;):

    gruss molli112
     
    #9

Diese Seite empfehlen