1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schlechter Empfang mit Smart MX04 HDCI

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCI" wurde erstellt von gsch799, 25. Januar 2010.

  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    seit einiger seit habe ich mit dem MX04 HDCI aussetzer.
    Immer Zeitweise Digitale aussetzer oder Keine Signal

    Der Smart MX04 läuft einwandfrei.

    Kann es evtl. am HDMI Kabel liegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Schlechter Empfang mit Smart MX04 HDCI

    Hallo gsch799,

    hast Du es auch an einer anderen SAT-Buchse getestet?
     
    #2
  4. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: Schlechter Empfang mit Smart MX04 HDCI

    Hallo,

    nein, habe ich noch nicht.
    Aber der andere Digitale MX04 funz ja einwandfrei.
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Schlechter Empfang mit Smart MX04 HDCI

    Tach,

    Du hast Recht, das ist ein Grund, aber
    kein Hindernis..... teste mal bitte.
     
    #4

Diese Seite empfehlen