1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schema Pack für Primo 1.2 - 2.0

Dieses Thema im Forum "iGO 3D & Buildings" wurde erstellt von Ging, 25. Februar 2012.

  1. Ging
    Offline

    Ging Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo nixx
    Wohin muss ich den Ordner gfx kopieren.
    Wohin muss ich den Ordner scheme kopieren.
    wohin muss ich den Ordner Capturas kopieren.
    Für eine detaillierte Auskunft wäre ich dir sehr dankbar.
    Mit besten Grüßen Ging
     
    #1
    gericom11 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schema Pack für Primo 1.2 - 2.0

    Hallo
    Wo die hinkommen sieht man doch wenn du das Mega Schema Pack öffnest
    Primo/gfx
    Primo/content/scheme
    Die Captutas sind nur Beispielbilder die kommen nirgendwo hin !

    Mfg
     
    #2
    salatin und Ging gefällt das.
  4. racingjo
    Offline

    racingjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schema Pack für Primo 1.2 - 2.0

    Weis jemand wo ich die verschiedenen Schemen einstellen muß!! Oder muß ich die entsprechenden Dateien auf der soft austauschen??
    Ich sehe nur im Software-Menü unter Einstellungen der Dimka diMka WA P.1.5.2 - Tomsoft (a) die Einstellungen für Fahrzeuge, aber nicht für veschiedene Schemen!!

    Vielen Dank!!!
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Schema Pack für Primo 1.2 - 2.0

    In den "Karteneinstellungen"! Dort festlegen, was Du für "Tag" bzw. "Nacht" sehen willst. Kann aber auch automatisert über den "Themenchanger" gemacht werden. Mehr Info und gute Anleitung von Sandor08 hier über die Forumsuche ;)
     
    #4
    salatin gefällt das.
  6. racingjo
    Offline

    racingjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schema Pack für Primo 1.2 - 2.0

    Danke!!
    Habe für TaG/Nacht den DimK 1.5.3(a) drin. D.h. ich sehe da trotzdem keinen Himmel!!!!
    Aber ich werde mal nach Sandor08 Themen suchen....

    MfG
     
    #5
  7. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Schema Pack für Primo 1.2 - 2.0

    Nicht den Skin tauschen!!! In die Karteneinstellungen - Farbschema Tag bzw. Nacht....
     
    #6
    salatin gefällt das.

Diese Seite empfehlen