1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schaut mal mit drauf

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von massendaten, 20. Juni 2010.

  1. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    stelle im moment die reader von newcs auf oscam um in der hoffnung es wird ein wenig besser " stabiler " laufen.

    hier mal mein anfang mit der mtv karte.

    Hi zusammen,

    Bei mir sieht es wie folgt aus:

    1x MTV UNLIMTED

    1x HD+

    1x SKY FULL HD

    Hardware ist vorhanden:

    1x 800HD DM
    2x 500 DM

    könnte mir jemand unter die Arme greifen beim aufstellen des Oscam Netzwerkes ?
    HD+ läuft im moment in der DM800. in einer 500er bin ich gerade am einrichten, doch ist mir das alles etwas zu unsicher und ich würde da dann doch gerne mal die Fachfront drüber lassen:

    OSCAM CONF
    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120


    [cccam]
    port = 12000
    version = 1.2.3
    build = 1234
    reshare = 2

    [logging]

    #pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    #usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    #cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 999
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 35000@0B00:000000

    [dvbapi]
    enabled=1
    user=user
    boxtype=<dreambox>

    OSCAM SERVER:
    [reader]
    label = MTV unlimited
    Protocol = internal
    detect = CD
    services = mtvunlimited
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxx
    n3_boxkey = xxx
    mhz = 357


    OSCAM USER

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = 1
    CAID = 0B00
    IDENT = 0B00:000000

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = 1
    CAID = 0B00
    IDENT = 0B00:000000

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = 1
    CAID = 0B00
    IDENT = 0B00:000000

    es läuft zwar aber ich habe das gefühl als würde es so la la laufen.
    das nächte wäre die sky hd karte die getunneld werden sollte.
    könnte mir einer sagen ob es bei meiner jetztigen conf für mtv schon fehler gibt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: schaut mal mit drauf

    Den CacheDelay würde ich auf 20, maximal 30 setzen.

    Das ganze CCcam Zeug aus der osacam.config [global] kann weg. OSACAM greift ja direkt auf den internen Kartenleser zu. Darum muss es vor CCcam gestartet werden. Sonst ist der Reader weg, weil schon von CCcam unter Beschlag genommen.

    Das ganze logging Zeug kann auch raus. Dann besser eine Oscam mit Webinterface nehmen.
    Das WebIf muss dann noch angemeldet werden. Ich habe bei mir stehen:

    [webif]
    httpport = 15555
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schaut mal mit drauf

    Du greifst MTV... mit OScam ab,
    aber was soll dann der n3_boxkey und n3_rsakey?
     
    #3
  5. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: schaut mal mit drauf

    Das hatte ich einfach übernommen da ich die HD+ ja auch mit OSCAM abgreife, möchte so wenn Gott will die 3 Receiver via OSCAM laufen lassen und nur auf der DM 800 den CCCAM am start haben. Hat schonmal jemand der hier reinschaut ne SKY HD gemappt ? wenn ja könnte mir jemand mal die Config files posten, damit ich mir mal ein Bild davon machen kann.

    Webinterface geht anscheinend mit meiner version nicht:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #4

Diese Seite empfehlen