1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schaltet Telecolumbus um?

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von marco_die, 20. Oktober 2008.

  1. marco_die
    Offline

    marco_die Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    schaltet telecolumbus auch in den nächsten wochen auf nagra3 um.
    ich habe gehört das es bei tc bis 2012 parallel läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    TC hat Sat Einspeisung. Das bedeutet wenn bei Sat der schalter umgelegt wird, dann wird es bei TC ebenso umgestellt. In Zukunft wirst du dort NDS und das neue Nagra bekommen.
     
    #2
  4. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    Ich hab' die neue Nagra seit dem 1. Oktober in "Zwangsbetrieb"! Die alte Karte war an dem Tag zu.
     
    #3
  5. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    wie umgestellt? also irgendwie sehe ich nicht mehr durch habe gestern nen bekannten aus meinem haus gefragt der hat noch keine neue karte von tc erhalten und wie sat einspeisung ? haben doch das programm von KD und PW, also irgendwie sehe ich beim Thema telecolumbus nicht durch. auf was wird bei dennen denn umgestellt ??
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    TC nutzt eine Sat Einspeisung. Das bedeutet das alles was bei Premiere Sat passiert auch TC passieren wird. Wenn also am Donnerstag bei Premiere dunkel wird, dann ist TC auch duster. Wenn du wie du sagst KD hast, dann hast du kein TC und dich betrift es nicht. KD wird aber auch umstellen jedoch wohl nicht am Donnerstag. Was bei TC den KabelKiosk angeht, so wird dies auf NDS umgestellt. Als KD Kunde interessiert es dich jedoch auch nicht.
     
    #5
  7. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    eigentlich bin ich kein KD kunde, da ich mich mit meinen problem zwecks kabel an rks berlin richten musste und jetzt halt an telecolumbus, deshalb ist das ganze nen wenig wirr für mich
     
    #6
  8. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    dem kann ich irgendwie nur zustimmen. ich muss die grundgebür auch monatlich an tc überweisen und mein programm sieht doch sehr nach KD aus. die sender die ich alle bekomm, bietet tc nichtmal an. aber ich habe langsam das gefühl dass das mit tc in berlin halt auch irgendwie anders läuft, als tc woanders.
     
    #7
  9. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    das denke ich auch, also wenn ich bei mir nen testbild habe weil mal gerade nen sender nicht funktioniert steht doch KD, bezahlen tu ich an TC und meine sender sind von KD und die verfügbarkeitsprüfung bei KD sagt mir ich soll mich an TC wenden, also totaler mist.
    aber ich glaube da heisst es einfach abwarten was passiert, ich glaube dunkel wird es so oder so egal bei wem man ist
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    Ich habe ja auch TC und ein unterschied war schon immer da gewesen zu Berlin. Ich nehme mal stark an das Ihr aus der Kopfstelle von KD euer Programm bezieht. Wenn dem so ist, dann könnt Ihr euch auch nach KD richten. Das bedeutet es wird voraussichtlich nicht am Donnerstag für euch dunkel werden....
     
    #9
  11. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    Na super, ab Do ist Feierabend.. TC ist im Allgemeinen der totale Reinfall.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    Das TC der größte sche... ist, das weis glaube jeder der es hat. Aus diesem Grund habe ich auf Sat gewechselt. TC habe ich nur noch zum testen :).
     
    #11
  13. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: Schaltet Telecolumbus um?


    mal ganz laut zustimm!
     
    #12
  14. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: Schaltet Telecolumbus um?


    GENAU so ist es!!!!
     
    #13
  15. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    habe auch tc in berlin, bei mir ist noch alles hell, bis auf bluemov..

    wollte von tc eine conax karte für meinen 600€ decoder haben, die haben mir aber nur eine nds karte mit dem schrott decoder von denen geschickt und damit lief auch nur die hälfte von dem was ich bestellt habe.

    so wieder alles zurückgeschickt und storniert und nun nerven die mich damit, dass ich denen meine hardware zuschicken soll, was ich schon vor monaten getan habe.

    wenn man da anruft hängt man ewig in einer warteschleife und drückt ordentlich geld ab.

    abzocker ohne ende, fast noch schlimmer als pw.
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schaltet Telecolumbus um?

    Ich hatte mein schrott von denen auch zurück geschickt. Mir hatten die Idioten das ganze auch gleich 2 mal zukommen lassen. Mir sagte man das die Karte überall einsetzbar sein, schön verarscht. Das du es zurück geschickt hast war die beste Lösung. Ich hoffe du hast jedenfalls noch den Paket schein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen