1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Schaft die 7020HD im Internen Schacht wieder nur 6Mhz oder jetzt auch 9,6Mhz?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Upperdeluxe, 6. Dezember 2011.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Gemeinde,

    habe mir die 7020HD Bestellt und wollte mal fragen bevor sie da ist und es ans Einrichten geht ob diese nun mehr als 6Mhz im interen Schacht schaft also wieder nur die 6Mhz max. wie die anderen Dreamboxen was bedeuten würde das ich weiterhin meine S02 im Smargo betreiben muss?

    Liebe Grüße
    Upperdeluxe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Schaft die 7020HD im Internen Schacht wieder nur 6Mhz oder jetzt auch 9,6Mhz?

    Warum willst du deine S02 mit 9,6MHz betreiben :)
    soviele Clients?
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schaft die 7020HD im Internen Schacht wieder nur 6Mhz oder jetzt auch 9,6Mhz?

    Das nicht aber besser ECM Zeiten sind doch immer gut, hab das halt so schon immer am laufen und alles Funktioniert einwandfrei und so soll es bleiben ;-)
    Will nur wissen ob ich in der 7020HD nun weiterhin den Smargo dafür nutzen muss oder ob es intern auch geht?
     
    #3
    h_c_a gefällt das.
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schaft die 7020HD im Internen Schacht wieder nur 6Mhz oder jetzt auch 9,6Mhz?

    7020HD ist da und läuft jetzt alles wie gehabt übern Smargo aber würde das dennoch gerne wissen ^^

    Keiner ne Ahnung?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Schaft die 7020HD im Internen Schacht wieder nur 6Mhz oder jetzt auch 9,6Mhz?

    Jo, würde mich auch intressieren!!



    @upperdeluxe
    Haste den Smargo direkt an der Box oder Hub??
    Haste übertaktet und was an Zeit bringts??

    Thx
     
    #5
    Upperdeluxe gefällt das.
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Schaft die 7020HD im Internen Schacht wieder nur 6Mhz oder jetzt auch 9,6Mhz?

    Hi,
    warum fragst Du nicht im Vip-Forum, da sitzen die Experten für die 7020HD!!:emoticon-0114-dull:
     
    #6
  8. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schaft die 7020HD im Internen Schacht wieder nur 6Mhz oder jetzt auch 9,6Mhz?

    Es gibt aber auch Leute die nicht ins VIP Forum kommen die sich für diese Thematik interessieren !
     
    #7
    Upperdeluxe gefällt das.

Diese Seite empfehlen