1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scartanchluss

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von Dusty, 9. Juni 2009.

  1. Dusty
    Offline

    Dusty Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Fernseher hat nur einen und ich möchte nicht laufend das Scartkabel vom DVD-Player zum Receiver und imgekehrt umstecken. Gibt es hierfür eine Lösung? Der VCR-Anschluss am MX ist ja nur für die Aufnahme gedacht, richtig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Scartanchluss

    es gibt auch im handel ne scart weiche oder ne art verteiler zu kaufen.damit brauchst du dann nicht mehr umstecken.soweit mir bekannt ist schleift der resi ja auch durch er hat nen escartanschluß für vhs da kommt der dvdplayer ran und an die tv buchse der tv und wenn man dvd schauen will brauchst du den resi normal nur ausschalten.
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Scartanchluss

    Tach Dusty,

    versuche mal das VCR Signal durch den MX40 zu schleifen.
    Da war ein Trick dabei...hmmmm...Ich glaube der Resi muß
    dabei aus sein. Versuche es doch mal. Das Ergebnis poste
    hier bitte. Es interessiert bestimmt noch mehr User!

    Danke im vorraus.

    EDIT:
    Gucke mal DA >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Hat es was geholfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2009
    #3
  5. henry_c
    Offline

    henry_c Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    AW: Scartanchluss

    also, es geht bei mir auch nur mit einem Scart - am anderen hängt ein anderer Receiver dran.
     
    #4
  6. Dusty
    Offline

    Dusty Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scartanchluss

    Wie meinst Du das?
    Am VCR-Anschluss vom Receiver konnte ich den DVD-Player nicht auf den TV bekommen (auch wenn Rec. ausgeschaltet ist).
     
    #5
  7. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Scartanchluss

    Hallo,
    Welchen Reciver benutzt du?:JC_hmmm:
    Das Ausschalten wie es hier Beschrieben wurde ist deswegen, Weil einige Geräte Die Scart Buchse aus Sparsamkeit nicht voll beschaltet haben. :diablo:
    Eine Voll Beschaltete erkennt man wenn man irgendwo einen Hinweis auf RGB findet. ( an der Buchse, im Handbuch ) :read:
    Der Hintergrund ist der das bei einer Voll belegten Buchse ein 12V Schaltsignal anliegt, sobald das Gerät an ist. Dies soll den Fernseher sagen das es Vorrang hat. Sind aber alle Geräte mit Schaltsignal, weis der Fernseher nicht welches Signal er durchsteuern soll und es kommt zum Flimmern.
    Hat kein anderes Gerät dises Signal, wird es nicht erkannt, und der Fernseher muß manuel umgeschaltet werden.


     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Scartanchluss

    entweder antennensignal-out oder video-out zum fernseher benutzen
    dann scart frei

    oder mit anderer firmware doch noch benutzen
    hier gehts weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen