1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

scam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von blumax 007, 22. Dezember 2009.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi ich brauch noch mahl eure hilfe hab das neuenigma img auf meiner box und versuche die scam zum laufen zu bekommen wie stelle ich es per ftp an?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: scam

    Wieso FTP? Wenn deine Box online ist, einfach über Onlineinstallation runterladen. Danach Emu starten und fertig.
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: scam

    ich hab meine box nicht im netz das hat nur kurtz gefunzt und jetz komme ich nicht mehr inz netz obwohl die box die verbindug anzeigt ich hab die scam per ftp auf die box geschoben und rechte auf 755 kann sie aber nicht einschalten die box zeigt scam nicht an
     
    #3
  5. Jake Blues
    Offline

    Jake Blues Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZebraDem
    Homepage:
    AW: scam

    dir fehlt das Startscript, das muss nach /usr/script mit Rechten 755.
    Bevor ich da jetzt rumhampel würd ich an deiner Stelle mal versuchen herauszufinden warum die Dream nicht mehr ins Netz kommt.

    Ein Reboot kann da Wunder bewirken.
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: scam

    Das selbe würde ich dir auch vorschlagen, mach einen Reboot nachdem du dein Netzwerk konfiguriert hast. Kannst ja danach auch einen Verbindungstest machen. Früher oder später wirst du die Box sowieso online nutzen wollen, also bietet sich das gerade an das du deine Box online bringst.
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: scam

    das mit dem netz da hab ich alles versucht und es klapt nicht ein neustart hab ich zisch mal gemacht start wo kann ich da finden?
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: scam

    Jetzt mach mal langsam. Einen Schritt nach dem anderen. Jetzt erzähl mal wie du deine Box angeshlossen hast. Hast du die Box über einen Router bzw Switsch angeschlossen? Oder hast du die Box direkt an einem PC. Wie hast du deine Box denn überhaupt mit dem Newnigma geflasht? Hast sie über das Modemkabel geflasht?
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: scam

    auf der box ist neuenigma im flasch netzwerg über ftp funzt auch mit dcc e2 und ich hab versucht scam auf die box zu schiben und rechte hab ich auf auf 755 gemacht aber ich kann die scam nich an machen ich sehe sie nicht
     
    #8
  10. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam

    Woher soll dein Image nun wissen, dass du nun die Scam auf die Box getan hast?
    Wenn du die Scam per FTP auf die Box getan hast, fehlt noch die Einbindung in das Image (Stichwort Startscript).
    Willst du nur mal testen ob die Scam funktioniert dann logge dich per Telnet auf die Box ein und mache folgendes:

    /var/bin/scam.... [Enter] (.... durch den vollen namen der Cam ersetzen)

    Nun sollte die Scam laufen.

    Gruss
     
    #9
    blumax 007 gefällt das.
  11. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: scam

    ich danke dir werd es versuchen
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam

    dhcp am router an!
    der box ne feste ip verpasst!
    reboot und schon solltest mit der box online kommen!
     
    #11
  13. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: scam

    hab ich gemacht die box zeigt auch an das sie im netz ist
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam

    blau/newnigma2services/softwareverwaltung/online/emus hinzufügen
     
    #13
  15. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: scam

    so hab jetz alles fersuch aber nix wie bekomme ich eine scam auf de box von anfan an?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam

    was heisst nix???
    was assiert denn wenn du die knopfkombi drückst die ich dir in post 13 gepostet habe!
     
    #15

Diese Seite empfehlen