1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Tiggercomuth, 23. Januar 2014.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo zusammen,

    Ich hab jetzt schon zig scams versucht zuinstallieren aber leider ohne Erfolg.

    Receiver XTREND ET9x00

    firmware XTA

    kann mir vielleicht einer zeigen, welche scam ich per usb installieren kann , damit ich meine hd02 karte aktivieren kann ?

    Gruss Tigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    geht mit scam 3.59, cccam 2.30 usw...,
     
    #2
  4. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    ja, ich weiss dass ich auch nicht mipsel brauche sondern mip32el aber ich finde nicht die passende..
    vielleicht ein link wo ich diese finde ?

    Danke im voraus
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    nimm dass mal:
    FREMDLINK ENTFERNT

    einfach über usb stick installieren,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2014
    #4
    Tiggercomuth gefällt das.
  6. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    naja.. hat leider nicht funktioniert.. steht zwar 1 paket installiert aber kann die scam nicht auswählen.. nur die cccam ..mhmm
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    hast den receiver mal neu gestartet?
     
    #6
  8. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    jap, auch schon versucht.. ich versteh es nicht.. brauch ich nicht ne endung mit mip32el statt mipsel ´?
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    ist vielleicht schon scam mal installiert gewesen? schau mal unter plugins entfernen,
     
    #8
  10. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    jap, auch schon geschaut.. steht nur die cccam drin ..
     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    hat dein image keinen camfeed? dann könntest es direkt online laden,
     
    #10
  12. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SCam zur Aktivierung einer HD+ Karte

    nee.. das ist ja grad das lustige.. sonst war ich das auch immer gewohnt.. aber im image ist die sparte softcams weg..

    mhmm.. echt komisch..
     
    #11

Diese Seite empfehlen