1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

scam und cccam gleichzeitig?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von schneider113, 12. August 2011.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ich möchte in einer dm800 clone eine hd+ hd02 per scam betreiben und gleichzeitig als client mich über cccam mit dem server verbinden.
    geht das?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: scam und cccam gleichzeitig?

    Moin,

    du kannst dich doch mit scam auf einen cccam-Server verbinden -
    Glaube damit wären Deine Probleme doch schon gelöst !!! ( Karte intern wird gelesen und Verbindung zum CCServer ist dann auch da )

    zb. - Client
    /net/cccam/home/host=192.168.xxx.xxx
    /net/cccam/home/pass=passwort
    /net/cccam/home/serv=12000
    /net/cccam/home/user=passwort

    MfG. - pc
     
    #2
    schneider113 gefällt das.
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: scam und cccam gleichzeitig?

    danke
    und wo muss ich das einschreiben?
    mfg
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: scam und cccam gleichzeitig?

    Kommt drauf an welches Image Du hast - bei NN2 kommt die config in den Ordner /usr/keys ..... bei anderen wiederum nach /etc/scam.....

    Gruss - pc
     
    #4
    schneider113 gefällt das.

Diese Seite empfehlen