1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam Sorglospacket AU

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von eckbert0815, 31. Dezember 2007.

  1. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Jetzt überarbeitet!!!!!
    Hier mal eine Anleitung für Scam, die macht am schnellsten Au:1. Scam ausschalten falls ihr es drauf habt sonst geht es nicht!!!!!
    Die Scam Datei kommt nach var/emu oder nach var/bin/emu mit den Rechten 755. Aber vergesst die restlichen Datein nicht! nehmt die aus meinem Sorglospaket! Die kommen dann nach var/scam und nach var/keys Rechte müssen nicht verändert werden, dann noch im den Ordner var/lib-misc die Datei dvb-core.o..... in dvb-core.o ändern oder meinen Ordner einfügen und Scam aktivieren dann einen reset und es wird helle... fertig! Habe es heute gestestet funktioniert gut!
    Die Keys Stehen in der Narga2 Datei einfach mit Word-Pad öffnen ganz unten sehen die Au Files damit könnt ihr sehen ob es geht! Zum Probieren die Aktuellen einfach rauslöschen!!!!
    Der link zum Soglospacket:

    Neu neue Link!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    P.S.Den Danke Button nicht vergessen:spinny::spinny:

    MFG
    Eckbert
     
    #1
    ego und .didder gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carpintero
    Offline

    carpintero Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, endlich mal eine gute Anleitung.
    hatte noch nie Scam am laufen und mach nu schon 3 Stunden rum.
    Funtzt.......Luftsprung....... AU hab ich noch nicht getestet
    Danke
     
    #2
  4. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AU funktioniert. Danke dafür!
     
    #3
  5. receiverman
    Offline

    receiverman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles ok.
    danke
     
    #4
  6. receiverman
    Offline

    receiverman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann jetzt bestätigen.
    AU funktioniert 100%.
    vielen dank nochmal =)
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Kein Problem gerne wieder:yes:
    Drück einfach auf den Danke Button
     
    #6
  8. spamle84
    Offline

    spamle84 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wow, sehr schön und veranschaulicht erklärt.
    habe es auf anhieb hinbekommen und begeistert.

    weiter so.

    lg
    spamle
     
    #7
  9. Kar_l
    Offline

    Kar_l Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi danke Funzt einwandfrei

    Gruß Kar_l
     
    #8
  10. Latest
    Offline

    Latest Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch für Kabel? (Habe ich was überlesen?)

    Danke

    Latest
     
    #9
  11. kaode
    Offline

    kaode Newbie

    Registriert:
    1. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    funzt bei mir auch bei kabel dbox2
    heller als die wega
     
    #10
  12. Latest
    Offline

    Latest Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schön,

    bei mir leider nicht. :(

    Dunkler als die Nacht sozusagen.

    Ich gebe auch erst einmal auf und mache einige Erledigungen, vielleicht gibt es heute abend ja schon wieder Updates....

    Danke und Grüße

    Latest
     
    #11
  13. JL-2008
    Offline

    JL-2008 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    GLJ- Images SAT, vom 21.12.2007

    GLJ- Images SAT, vom 21.12.2007

    läuft super, klasse Anleitung.:laugh:

    Danke
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön

    Hast du alle dateien richtig eigefügt mit Rechten??
     
    #13
  15. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für dieAnleitung, bei mir lief der Scam vorher schon einwandfrei, da ich aber auch gern wissen will warum noch eine Frage:

    Der Ordner var/lib-misc existiert bei mir nicht, trotzdem geht's wieso ???

    Habe GLJ drauf, ist das vom Image abhängig ???
     
    #14
  16. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Also hatte vorher ein anderes Image und da war der Ordner nicht da! Und da hat scam bei mir nicht funktioniert! Beim Starten von scam steht bei mir auch benutze alternative dvb-core.o! Bei GLJ ist scam ja auch schon drinne soweit ich weiß hat vielleicht den Ordner wo anders!
    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen