1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von keyman, 15. August 2011.

  1. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich würde gerne an der Dreambox 800SE zwei Easymouse 2 betreiben.
    Das ganze soll mit der neusten Version von Scam laufen !!!

    Kann mir Bitte einer sagen was ich genau einstellen muss ?
    Habe Gemini 3 installiert.

    Die Dreambox soll meine Karten nur öffnen mehr nicht :)

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

    Die Frage ist welche Karten du in der Easymouse2 betreiben willst !?:wacko1:
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

    Frage am Rande: warum nicht Oscam und warum nutzt Du nicht die 2 internen Slots der DM800se?
    Bei mir hatte ich 2 Karten in der 800se, geht besser als mit externem Reader.
    Wenn Du die 800se nur zum "öffnen der Karte" brauchst, was hast Du denn sonst damit vor?
     
    #3
  5. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

    Welches Cam ich benutze ist mir eigentlich egal.
    Hauptsache ich bekomme meine Abo Karten zum laufen.
    In den internen Readern habe ich schon 2 Karten.

    Habe eigentlich gedacht, Scam macht alles ohne config auf.
    Leider falsch gedacht.

    Gibt es hier vielleicht schon ein Cam das beide interne Schächte und 2 auf den USB Port anspricht?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

    Liegt einzig und allein an der Konfiguration der Softcam.
    Wären also bei 4 Karten = 4x Reader in z.B. der Oscam.server einzurichten.
    Entsprechend user und sollte gehen.
     
    #5
  7. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

    Vielen dank für deine Antwort.
    Mit Scam würde es nicht gehen ?
    Oder Cccam?
    Warum sagen alle Oscam?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

    Ganz einfach: ccam bekommt keine Live-Events helle z.B. BuLi :)
    Scam weiß ich nicht.
    Kannst ja mal das starten und mit 4 readern versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam mit Easymouse 2 wer kann mir helfen ???

    mxer vielen Dank für den Link.
    Habe es jetzt ein paar Tage so am laufen gehabt.
    Mein Problem ist nur die HD+ Karte hat sehr viele hänger :emoticon-0179-headb
    Mit Scam geht alles ohne Probleme.

    Ich möchte in der Easymouse 2

    1x HD+
    1x Sky S02

    betreiben.

    Kann mir Bitte einer von euch die genaue config für die Easymouse 2 sagen.

    Wäre sehr nett von euch.
     
    #8

Diese Seite empfehlen