1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Scam mit CCcam verbinden

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von phantom, 1. Juni 2009.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Heute habe ich das neue Scam erfolgreich mit der CCcam verbunden. das CCcam war dabei der Server und das Scam Client. Die Umschaltzeiten sind hervorragend und selbst HD läuft. das sollte auch die User mit einer D02 Karte erfreuen.

    Hier mal die Config die unter var/scam zufinden ist.

    ### scam host
    #/net/ecm_server/foobar/port=4321
    #/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

    ### scam client
    #/net/ecm_client/foobar/host=192.168.0.xxx
    #/net/ecm_client/foobar/port=4321
    #/net/ecm_client/foobar/pass=passwort

    ### newcamd connect
    #/net/newcamd/foo/host=192.168.0.xxx
    #/net/newcamd/foo/port=1234
    #/net/newcamd/foo/user=username
    #/net/newcamd/foo/pass=password
    #/net/newcamd/foo/key=1234567890123456789012345678

    ### serial port smartcard readers (3.51a)
    # device node
    #/sc/serial/<name>/device=<string>
    #<>e.g.: /dev/ttyUSB0
    # type
    #/sc/serial/<name>/type=<string>><><><><>[default: phoenix]
    #<>valid types: mastercrd2, phoenix, smartreader+
    # clock frequency in Hz
    #/sc/serial/<name>/fs=<num><><><><><>[default: 3571200]
    # example
    #/sc/serial/usb0/device=/dev/ttyUSB0
    #/sc/serial/usb0/type=smartreader+

    ### cccam share (3.52)
    /net/cccam/home/user=user
    /net/cccam/home/pass=pass
    /net/cccam/home/host=ServerIP oder Dyndns
    /net/cccam/home/serv=12000


    In der CCcam.cfg muss eine einfache F Line erstellt werden.
    Beispiel: F: user pass 1 0 0

    Interessant wäre noch wenn das Scam als Server dienen könnte.

    ### scam host
    #/net/ecm_server/foobar/port=4321
    #/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

    Leider fehlt hierzu der User eintrag um das Scam auch als Server testen zu können. Eine Verbindung von Scam zu Scam ist jedoch kein Problem. Die Einstellungen solten selbsterklärend sein :).
     
    #1
    bombadil, Diebaer, happy1956 und 13 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    Danke !!
    ich habe keine erfolg gehabt , mit nemesis-4,4
    alles wie hier geschriebene.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    Hast du die Config auch die Rechte 755 gegeben ???
     
    #3
  5. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    hab alles getestet no go !! soll mit gemini ok sein .
     
    #4
  6. weigand
    Offline

    weigand Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    Hallo Phantom sehr gute Anleitung aber ich bin Newbie für scam sharen, geht das auch mit der Fritzbox als cccam-Server und dreambox als scam-client, und wie sind die einstellungen dafür würde mich über Antwort freuen.

    Deine Arbeit im Forum ist klasse und ich habe immer eine Antwort auf meine fragen erhalten.

    weigand:hell
     
    #5
  7. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    So

    Hola da ich auch eine D02 Karte habe im Server 8000 Client 800 also so weit so gut der share geht aber nur mit SD Kanälen HD ist Dunkel!

    So ich meine das ich die karte erst mit NEWCS lesen muß im Server ?

    Aber ich habe das problem das sich immer wieder CCcamdie karte holt und nicht NEWCS aber der Start Script aus Bp sollte doch Passen oder ??

    gruß
     
    #6
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    also bei mir klappt es auch nicht habe alles so wie beschrieben eingestellt bekomm keine verbindung zun server habe gemini 4.6 drauf und beim server cccam2.1.1 oder muss ich ne andere version vom cccam nehmen
     
    #7
  9. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    ihr nsolltet mal schauen, ob die config der scam überhaupt gefunden wurde

    scam manuell mit ./scam ? starten in dem Ordner wo sie liegt
     
    #8
  10. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    wie manuel starten versteh ich nicht kannste mal beschreiben
     
    #9
  11. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    mit telnet auf die box gehen

    und in der console dann in den ordner gehen

    z.B.

    cd /usr/bin

    dann ./scam ? starten und schauen ob eine Fehlermeldung kommt, das er z.b. die config nicht findet
     
    #10
  12. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    so habe es versucht bei meiner dream gibt es keinen ordner mit usr/bin ich habe ne dream 7000 mit gemini image drauf meine config ist in var/scam und wenn ich das eingebe dann kommt eine fehlermeldung das die scam nicht gefunden wird
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    beim gemini kannst du die scam samt cfg doch vom addon server installieren!
     
    #12
  14. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    habe ich gemacht aber ich bekomm keine verbindung zum server
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    Versuche mal beim Server die CCcam 2.0.11 zu testen. Ich hatte diese beim Testlauf auf den Server und es funktionierte wunderbar. Bekommst du denn eigentlich eine Verbindung zu Stande, wenn du selbst auch das CCcam verwendest ???
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scam mit CCcam verbinden

    ich nehme an das deine netzwerkeinstellungen nicht richtig sind!
    ansonsten solltest du ja verbindung zum server kriegen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen