1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Scam Konfiguration Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Zak0r, 4. Juli 2013.

  1. Zak0r
    Offline

    Zak0r Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Techniker (Lehrling)
    Ort:
    Bezirk Gänserndorf
    Vermutlich gibts hier im Forum schon eine megatolle Anleitung aber ich hab sie einfach nicht gefunden :emoticon-0138-think

    Ich habe seit kurzem eine Vu+ Solo² auf der VTI läuft und 2 Xtrend et4000 mit openpli und will damit Homesharing betreiben. Ich will die Orf-Karte sharen und bald auch eine Sky-Karte.
    Ich hoffe das ich mit Scam die richtige Softcam gewählt habe. Jedoch blick ich bei der config überhaupt nicht durch.

    Kann mir wer erklären, wie man Scam richtig konfiguriert? Also Schritt für Schritt mit Beispielen. Ich hab als IT-Techniker Lehrling ein wenig Ahnung von Software, Skripten und programmieren, aber eben nur ein wenig.

    PS: ich hoffe ich habe das präfix richtig gewählt.

    Kennt sich niemand damit aus oder ist die Frage so dumm? :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam Konfiguration Hilfe

    hi,

    ich würde dir vorschlagen dich mit Cccam zu beschäftigten...ist meiner Meinung nach die bessere Lösung für das was du vor hast!
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h][h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h][h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]


    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h][h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
    Zak0r und Pilot gefällt das.
  4. Zak0r
    Offline

    Zak0r Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Techniker (Lehrling)
    Ort:
    Bezirk Gänserndorf
    AW: Scam Konfiguration Hilfe

    Cool danke. Nur hab noch Probleme Cccam für Openpli zu finden. Eigentlich wäre das nämlich so und so meine erste Wahl gegeben da es hier am Board ausgezeichnete Anleitungen dafür gibt. Aber dann werd ich wohl weitersuchen müssen. Ist bei mir ein wenig umständlich da ich nur Netzwerk aber kein Internet auf den Boxen hab und deshalb den Feed nicht benutzen kann.
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Scam Konfiguration Hilfe

    Hi,

    naja um die CCcam zu installieren kannst du die Reci's ja mal kurz mit dem Internet verbinden um vom Feed zu saugen, das ist für dich sicher die schnellste und einfachste Lösung!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Zak0r
    Offline

    Zak0r Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Techniker (Lehrling)
    Ort:
    Bezirk Gänserndorf
    AW: Scam Konfiguration Hilfe

    das wär es wohl. aber mein accespoint mit client-mode braucht noch eine ganze weile bis er ankommt. Ich hab nur so einen ranzigen WebCube und bekomm deshalb mein Internet nicht ins Kabel :p
    W-Lan Sticks hab ich momentan auch keine Zuhaus herumliegen. Außerdem wäre das ja dann auch eine Lösung die vermutlich Probleme mit sich bringt weil die Kompatiblitätslisten ja nicht sehr voll sind.

    Gibt es vieleicht irgendwo eine tolle Datenbank wo ich für meine Modelle bzw. Firmware die richtige Version bekomme?

    Update: auf der et4000 hab ich cccam 2.3 drauf. ich hab gelesen das es nicht die selbe version ist, aber ich finde einfach keine ipk für vti von cccam. Ich bin schon sooooo kurz davor :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #5

Diese Seite empfehlen