1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Scam instalieren !!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Bratsche, 3. Dezember 2013.

  1. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    Hallo euch Alle ! Ich würde gern mit meiner Dreambox 800 hd se Sky sehen mit einer V13 !Ich habe da was
    von Scam gelesen weis aber nicht wie man das Istalier kann mir das einer Erklären ??


    Bitte jetzt NICHT wieder : Siehe Hier oder Bitte die Suchfunktion nutzen usw !!!

    Ich möchte heute abend Nicht Hunderte von seiten Sichten !

    Danke !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Scam instalieren !!!!

    Hi,

    je nach verwendeten Image, kannst Du dieses Online installieren. Schau mal unter blaue Taste.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Verdi-Fan gefällt das.
  4. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Scam instalieren !!!!

    Mein Image ist Newenigma2 ! Blaue Taste ! ist das das Bluepanel ??
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam instalieren !!!!

    Blau
    Newnigma2 Services
    Emu Menü
    Camds hinzufügen

    Scam 3.59 herunterladen und aktivieren.
     
    #4
  6. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Scam instalieren !!!!

    Erst Blaue Taste
    dann auf NewNigma Services
    Emu Menü
    Camds hinzufügen/entfernen
    Scam auswählen ( ganz unten die 3.60)

    dann unter
    Emu Menü
    Camd Auswahl
    Scam starten

    Edit: chiefobrei war schneller
     
    #5
  7. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Scam instalieren !!!!

    Das ist doch mal eine SUPER Erklärung !! Danke @ghost0815 und @chiefobrei !!! Nur leider Stimmt was mit meinen Netzwerkeinstellungen nicht !! Irgend was mit der IP adresse mus ich erst mal klären !!! oder wisst ihr da auch RAT ??
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam instalieren !!!!

    DHCP oder IP manuell?
     
    #7
  9. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: Scam instalieren !!!!

    Ich glaube DHCP
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam instalieren !!!!

    Netzwerk Konfiguration:

    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.
     
    #9
  11. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    Im Netzwerk Test Steht:IP-Adresse Ncht bestätigt !!! Namenssever Nicht bestätigt !!! Beide ROT

    Nachtrag Scam läuft ! Die Box ist wieder mit dem Inet verbunden Lag an meiner Fritzbox !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #10

Diese Seite empfehlen