1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst scam et4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von frodon, 5. Februar 2013.

  1. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    wo kann ich older scam 3.59 aktivieren? habe es heruntergeladen und installiert direkt am reciever. Unter softcam/ci ist nur cccam zu sehen auch wenn ich mit pfeiltasten links/rechts drücke kommt nur cccam oder keine.
    Hintergrund ich möchte meine HD02 aktivieren.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scam et4000

    hey frodon,

    also bitte warum machst du jetzt noch einen Tread auf!! :)
    dadurch wird dir auch nicht schneller geholfen.
    ich habe dir geantwortet!
     
    #2
  4. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: scam et4000

    Da der andere zuerst um den Igel ging und nun konkret um den xtrend. Denke für andere wäre dies hier sicher auch hilfreich.

    Ich habe openpli draufbund cccam rennt seit einer Woche. Box hängt am Netz. Über menu, plugins, grüne Taste für Plugins, unter softcam oder Scam 3.59 installiert.

    Oberfläche und Box neugestartet aber Scam wird nicht angezeigt bei softcam/ci. Mit links rechts kommt nur cccam keine cccam keine

    Ich als Informatiker dreh gleich am Rad :D
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scam et4000

    das problem ist das ich echt nicht weiss was du falsch machst bzw. warum das bei mir einwanfrei geklappt hat und bei dir eben nicht!
    hmmmm....mach bitte mal folgendes und aktualisiere die Software also Openpli!
     
    #4
    frodon gefällt das.
  6. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: scam et4000

    hab erst vor einer Woche das ding installiert und das aktuellste genommen, denk nicht das es ein neueres Image gibt. danke das du dich der sache annimmst.
     
    #5
  7. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: scam et4000

    Leute ich hab das Problem gefunden und gelöst. Box hatte internet und hat vom Igel keys bekommen aber der download von scam funktionierte nicht. Ursache ich hatte die IP manuell eingetragen (kein Fehler oder sonstiges). Auf dhcp umgestellt und schon ging das installieren.

    Evtl. hat mal jemand das selbe Problem. Bitte als gelöst flaggen.
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: scam et4000

    super das es nun doch geklappt hat...wie gesagt ich hätte da sonst keine Idee mehr gehabt :)

    Openpli-Images kommen Täglich raus ;)
    du musst aber auch nicht neu flashen sonder einfach über das Menü die Software aktualisieren!
     
    #7

Diese Seite empfehlen