1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk scam config bei dbox2

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von b13sch, 1. Januar 2013.

  1. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, wenn man scam auf der dbox2 laufen lassen will - wohin muss dann die config datei? unter /var/scam ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: scam config bei dbox2

    Das Scam benötigt keine config, läuft ohne.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: scam config bei dbox2

    nur für HS dann ;-)
     
    #3
  5. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    aber doch nur, wenn lokal die karte steckt, bei homesharing braucht man doch die config?

    genau, und wo dann die config? unter /var/scam ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2013
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: scam config bei dbox2

    ich glaub schon, das ist schon so lange her mit der dbox
     
    #5
  7. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: scam config bei dbox2

    yep funzt so danke
     
    #6
    *Neptun* gefällt das.
  8. peterchens
    Offline

    peterchens Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam config bei dbox2

    Hi, hab da auch mal ne Frage,

    habe im HS eine 7020HD (Server) mit Sky S02 und HD+, eine DM 800se HD und eine Giga 800HD am laufen, alle mit cccam. Habe nun meine gute alte dbox2 herausgekramt mit GlJ image 2.6 und habe cccam 2.3.0 geladen. Aktuelle Kekse machen ORF usw. helle. Möchte jetzt aber die dbox gerne ins HS einbinden. Welche Datei muss ich denn da bearbeiten mit einer C-Line??

    Frohes Neues wünsche ich noch..

    :JC_hmmm::fie:
     
    #7
  9. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: scam config bei dbox2

    die CCcam.cfg unter /var/etc
     
    #8

Diese Seite empfehlen