1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 2. Oktober 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hi

    Ist es möglich, dass sich ein reiner Scam Client auf einem CCcam server verbindet?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    Das würde mich auch interessieren... Für reine Clienten wäre das optimal...
     
    #2
  4. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    Hallo

    Hiermit
    Scam Config. zu finden var/scam

    ### cccam share (3.52)
    /net/cccam/home/user=user
    /net/cccam/home/pass=pass
    /net/cccam/home/host=ServerIP oder Dyndns
    /net/cccam/home/serv=12000


    In der CCcam.cfg muss eine einfache F Line erstellt werden.
    Beispiel: F: user pass 1 0 0

    mfg.haraldk2004
     
    #3
  5. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    geht jetzt sky-hd mit scam als Client von einem CCcam Server?
     
    #4
  6. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Kann ich dir leider nicht sagen must du selber probieren, vielleicht komme ich ja heute Abend noch dazu.

    Habe es jetzt einmal probiert mit Scam 3.58 mit sky sport HD2 nach 20 Minuten den ersten Hänger anscheinend funktioniert es nicht richtig mit Scam zu Cccam.

    mfg.haraldk2004
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2011
    #5
  7. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    Danke für die Info, werde es auch mal Probieren!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    getestet ...........

    Server (Full Sky Abo) FB7170 mit CCcam 2.1.1 über interne IP und Scam 3.59 auf der DM800:

    • alle Sky Sender bis auf die SkyHD -- i.O.
    • HD+ direkt im Slot der DM800 -- i.O.
    Server (Full Sky Abo) mit CCcam 2.1.3 über dyndns-adresse im Netz und Scam 3.59 auf der DM800:

    • alle Sky Sender inkl. SkyHD -- i.O. (allerdings kein Dauertest)
    • HD+ direkt im Slot der DM800 -- i.O.

    Info: scam 3.59 identifiziert sich auf dem server als CCcam 2.0.11
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #7
  9. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    kann ich so bestätigen!

    Server FB7170 mit CCcam 2.1.1 über dyndns-adresse im Netz und Scam 3.59 auf der DM800:

    • alle Sky Sender bis auf die SkyHD -- i.O.
    • HD+ -- i.O.
    • ORF HD --i.O
    Skykarte mit Smargo local an Fritzbox CCcam 2.1.1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2011
    #8
  10. grizzuu
    Offline

    grizzuu Guest

    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    hallo,

    vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.

    wie sieht eure scam.config aus der v. 3.58 aus (schreibt man die so richtig - oder heißt die datei scam.cfg) - mit der o.g. variante läuft es bei mir nicht. meine dm hat nicht mal eine leere datei in dem ordner keys

    und wie die passende f line ?

    frage wäre noch, was hat das "home" zu bedeuten? kann hier etwas x-belibiges stehen oder muss das auf der gegenseite irgendwo erscheinen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2011
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    der config-file der scam liegt in /etc/scam (DM800) ...... und heisst einfach nur "config"

    CCcam-Server:

    F: username password 2 0 0 { 0:0:1 }

    scam config:

    /net/cccam/home/user=username
    /net/cccam/home/pass=password
    /net/cccam/home/host=192.168.0.xxx oder dyndns.org
    /net/cccam/home/serv=12000 >>> CCcam-Server-Port auf dem CCcam-Server

    alles reboot und los geht es ...........
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. grizzuu
    Offline

    grizzuu Guest

    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    ah! super - danke ich teste mal
     
    #11
  13. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Scam Client auf CCcam Server? Ist das möglich?

    kann scam auch emm's senden mit "F: username password 2 0 1 { 0:0:1 }" ?
     
    #12
  14. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht das denn auch umgekehrt? Also eine dream 800 als CCcam 2.1.1 client auf eine blackbox 500 sat mit scam und weisser HD+ Karte?
     
    #13

Diese Seite empfehlen