1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Scam als Client und CCcam als Sever geht nur teilweise.

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Zombie2000, 7. Januar 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    [h=2]Scam als Client und CCcam als Server geht nur teilweise.[/h]
    Ich wollte mal was was anderes Testen.

    CCcam : Als Server.
    Scam als Client.



    ICH HABE FOLGENDES IN MEINE CONFIG DER SCAM EINGETRAGEN:

    Scam als Client:

    /net/cccam/<name>/user=meinname

    /net/cccam/<name>/pass=
    meinpasswort

    /net/cccam/<name>/host=
    mein.dyndns.org

    /net/cccam/<name>/serv=12000




    Soweit läuft es auch.

    Es laufen alle Sky Sender bis auf die HD Sender von Sky. Warum???

    Aber meine HD Pluskarte läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam als Client und CCcam als Sever geht nur teilweise.

    Sind die Sender im Abo?
    Laufen die auf dem Server?

    Wozu Scam als Client?
    Cccam ist bei gleichem Server empfehlenswert.
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Scam als Client und CCcam als Sever geht nur teilweise.

    Ja die sind im Abo enthalten.

    Mit CCcam als client läuft es ja.

    Ich wollte Scam nur mal testen.
    Da laufen aber die Sky HD sender nicht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen