1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SCAM 3.60 + UnityMedia UM02 + DM800

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von CoMcE, 19. Juli 2011.

  1. CoMcE
    Offline

    CoMcE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heyho!
    Wie schon im Titel beschrieben geht es um meine DM800 HD in Kombination mit SCAM 3.60 und einer aktuellen UnityMedia UM02 Karte.

    Das Problem liegt darin das ich die Karte einfach nicht ans laufen kriege...
    Durchgehend schwarzes Bild... die Öffentlich Rechtlichen gehen natürlich.

    Soweit ich mich im Forum informiert habe sollte die Karte eigentlich
    ganz einfach so durchlaufen mit SCAM und dem Receiver-Internen Kartenleser... jedoch ist das bei mir nicht der Fall.

    Das Image auf der Box ist OpenPLI.

    Nun meine Frage: Muss ich eventuell noch irgendwas einstellen?
    Sollte ich vielleicht mal das Image wechseln?
    Ist vielleicht ein Kartenleser ala Smargo oder Easymouse nötig?

    Oder laufen die aktuellen UM02 Karten
    (gibt wohl 2 Versionen... einmal mit Nagra Schriftzug und einmal ohne... ich hab die mit Nagra-Schriftzug...
    NAGRA ID UM-22 steht drauf und Unitymedia UM02)
    einfach garnicht mit irgendeiner Softcam mit/ohne Kartenleser?

    Fragen über Fragen! :)

    Grüße, CoMcE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SCAM 3.60 + UnityMedia UM02 + DM800

    du soltest mal die karte mit oscam einlesen , dann werden auch deine programme hell
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: SCAM 3.60 + UnityMedia UM02 + DM800

    Nimm mal Scam 3.59 und lass dir nochmal ein Freischaltsignel von Unitymedia schicken. Wenn die Karte dann sauber funktioniert, kannst du auf OScam wechseln sofern du die Karte sharen willst.
     
    #3
  5. CoMcE
    Offline

    CoMcE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SCAM 3.60 + UnityMedia UM02 + DM800

    Die Karte ist soweit frei...
    im Original UM Receiver funktioniert sie auf anhieb
    ohne Probleme! (gerade eben getestet)

    In der 800er hingegen überhaupt nicht.

    Hab mal Probehalber das neue Newnigma Image aufgespielt!
    Und es mit allen verfügbaren Versionen von Scam ausprobiert
    (1.57 bis 1.60) ... keine einzige hat funktioniert.

    Liegt es eventuell daran das ich nen DM 800 Clone habe?
    Wobei ich mir das eher nicht vorstellen kann.

    Cardsharing wäre zwar schön (fürs Schlafzimmer), ist aber kein MUSS! :)
    Dort kann ich auch weiterhin Analog fahren wenns sein muss!

    Grüße

    Edit: Ich versuchs mal grad mit OSCAM! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #4
  6. CoMcE
    Offline

    CoMcE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SCAM 3.60 + UnityMedia UM02 + DM800

    OH MEIN GOTT..
    Läuft jetzt!
    ich bin so selten dämlich das es nicht mehr schön ist!

    Ich Vollpfosten hatte die Karte verkehrt herum im Receiver...
    in der UM Box musste der Chip nach oben... in der DM wohl nach unten.

    Wenn ihr wollt, schlagt mich! Ich habs verdient -.-

    Und ich probier hier 2 Tage lang aus wie ein Irrer und dann sowas


    Eventuell könntet ihr mir aber noch eine klitzekleine Frage beantworten...
    wie sieht das aus wenn ich jetzt bei UM so nen Film bestelle? Läuft das dann auch mit Scam oder OSCAM?
    Oder kann ich das total vergessen?

    Grüße
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: SCAM 3.60 + UnityMedia UM02 + DM800

    Mit Scam geht es auf jeden Fall.
    Bei Oscam geht es, wenn du Oscam alleine benutzt und in den Einstellungen DVBAPI aktivierst.
     
    #6
  8. CoMcE
    Offline

    CoMcE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SCAM 3.60 + UnityMedia UM02 + DM800

    Sööö,
    ich muss mich auch nochmal zu Wort melden!
    Mir ist heute aufgefallen das die HD Sender nicht funktionieren.
    Muss ich dafür noch irgendetwas einstellen?

    Grüße
     
    #7

Diese Seite empfehlen