1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam 3.60 sowie Sotcam gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Mr.Mijagi, 2. August 2011.

  1. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    hoffe, dass ich mich verständlich ausdrücken kann.

    ich betreibe Homesharing mit SCAM 3.60. Jetzt ist ja Unitymedia sowie SKY offen, zumindest im Unitymedia Netzt.
    Kann man das SOFTCAM mit den KEYS gleichzeitig mit der SCAM 3.60 laufen lassen, die die Karte shared?
    Was passiert, wenn die Keys nicht mehr laufen? Bleibt dann die Client-Box dunkel, weil diese auf die Softcams zugreift?
    Kann man eigentlich die SOFTCAM (KEYS) , die auf der Dreambox sind auch sharen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam 3.60 sowie Sotcam gleichzeitig

    Gegenfrage: Warum willst Du denn die keys mitsharen ( geht natürlich auch) ???
    Sollen Deine Clients doch selbst die keys einspielen in ihre Ordner - spart dir auch noch Traffic ( Anfragen ) !!! - macht also für mich nicht viel Sinn - und wenns dann mal wieder Dunkel ist - bleibt Dein Share weiter aktiv .....

    MfG. - pc
     
    #2
  4. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam 3.60 sowie Sotcam gleichzeitig

    Es hätte mich interessiert, wenn eine Box nicht unbedingt im selben Haushalt ist.
    Bleibt es trotzdem auf dem Clienten hell, wenn die keys nicht mehr funktionieren, oder muss ich die keys samt softcam vom clienten löschen, damit die Karte von der Server Box geshared werden kann.
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam 3.60 sowie Sotcam gleichzeitig

    Hallo,

    nee Du musst die nicht unbedingt wieder löschen - läuft auch so ....
    Ich würde es jedoch tun, denn warum soll die cam sinnlos keys suchen, welche nicht mehr laufen.... ( Umschaltzeit )

    Gruss - pc
     
    #4
  6. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam 3.60 sowie Sotcam gleichzeitig

    ja. die Umschaltzeiten sind extrem geworden. Zumindest auf der DBOX2.
    das zu beschleunigen ist nicht möglich, oder?
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam 3.60 sowie Sotcam gleichzeitig

    Moin,

    Du könntest:
    1.- Die keys soweit editieren, das alles was nicht mit UM zutun hat rausfliegt.

    oder 2.- solange der EMU-Hack aktiv ist ( wird wohl länger sein, da nur noch Kartentausch hilft - Keywechsel sind fast sinnfrei ) - die C-Line deaktivieren... ( wozu was sharen, was auch so offen ist ...)

    Bei der Dbox könntest Du auch noch mit "Multiemu" arbeiten -
    da kannst du festlegen welche Sender mit welchen Emu geöffnet werden sollen. ( zb. Kino mit EMU-CCcam --- Sky mit SCAM vom Share -- dann aber die scam-keys rauswerfen und nur die cccam-keys drin lassen

    MfG.- pc)
     
    #6

Diese Seite empfehlen