1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Scam 3.60, Sky Welt hell, Sky Welt extra nicht

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von gast244, 10. Januar 2013.

  1. gast244
    Offline

    gast244 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe eine Dreambox 800se an Satellit. Seit gestern mit neuem Sky Abo. Alles ganz legal, kein CS. Karte (S02) reingesteckt, Sky dunkel, scam 3.60 drauf, out of the box, Karte aktiviert über Hotline, Sky hell.

    Nach ein wenig rumzappen stellte sich aber raus, dass ein paar Sender fehlen. So fehlen z.B. Animax, AXN. Habe das Gefühl, dass alle Sender, die früher bei Sky Welt extra drin waren, nicht gehen. Dafür gehen aber aller Sky HD Sender (nicht HD+) wie AXN HD.

    Sky Hotline angerufen, die meinte, wäre alles korrekt gebucht. HD+ geht nicht, weil keine Seriennummer bei Bestellung angegeben. HD+ ist mir auch egal, soweit ich weiß, geht's eh nicht mit S02. Meinte, alle Sky Kanäle sind freigeschaltet. Wollte fünfmal meinen Receiver wissen und die Nummer, fünfmal abgeblockt und erklärt, dass Freund das macht, alles neu, blabla, mehr konnte ich nicht rausfinden.

    Jetzt meine Frage, woran kann das liegen, dass ein paar Sender fehlen? Nur ein Teil aktiviert, SCAM, S02 Karte, Sky doof?

    Danke für Tipps,
    Der Hobel
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Scam 3.60, Sky Welt hell, Sky Welt extra nicht

    Hi,

    kannst du auch Scam 3.59 installieren? Ansonsten teste doch mal spaßeshalber mit CCcam ob damit die Sender hell werden. Eigentlich sollte es auch mit Scam gehen aber who knows.
    Zu Sicherheit auch mal Sky Krimi eine Weile laufen lassen. Über den kommen recht viele EMMs um die Karte zu aktuallisieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. DreamFire
    Offline

    DreamFire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.60, Sky Welt hell, Sky Welt extra nicht

    Du kannst auch mal im Kundencenter nachschauen ob Welt überhaupt gebucht ist.
     
    #3
  5. gast244
    Offline

    gast244 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scam 3.60, Sky Welt hell, Sky Welt extra nicht

    Also ich habe jetzt mal scam 3.59 draufgebügelt. Wollte mal wieder per Sky Webseite aktivieren, aber anscheinend geht das nur ein paar Mal. Gibt ja jetzt nur noch Sky Welt mit Sky Welt extra mit drin, und so steht das auch in meinem Vertrag nach dem Login auf der Webseite.

    Bin also nicht umhin gekommen, nochmal bei Sky anzurufen und mit dem Support zu sprechen. Mir ist eingefallen, dass ich ja noch ne alte geflashte dbox2 im Keller hab, anscheinend läuft sogar auf den ungeflashten noch Sky mit Abo drauf und hätte da sogar ne echte Seriennummer.

    Diesmal wollte der Mitarbeiter aber nur den Namen der Box wissen, und keine S/N. Und meinte gleich, es liegt ein Fehler bei denen vor, das was früher Sky Welt extra war, wurde nicht bei mir aktiviert. Beim ersten Telefonanruf hörte sich das aber gaaanz anders an. (@%&$€). Hat's aktiviert und es wurde hell.

    Also Problem gelöst, Sky doof.

    Der Hobel
     
    #4
  6. akrukau
    Offline

    akrukau Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Scam 3.60, Sky Welt hell, Sky Welt extra nicht

    Ich habe auch schon öfter die Erfahrung bei Sky (und auch anderen Dienstleistern anderer Branchen) gemacht,
    das man einfach nur solange anrufen muß, bis man den richtigen, fähigen Mitarbeiter an der Strippe hat.
    Mich ärgert dabei, das man von diesen Mitarbeitern teilweise zum Blödmann gemacht wird.
     
    #5

Diese Seite empfehlen