1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam 3.59

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Krieger38, 18. März 2011.

  1. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich möchte mir Scam 3.59 installieren. Habe per FTP-Programm Scam3.59 auf die Dreambox in die Datei tmp kopiert.
    Nun suche ich sie im Blue Panel bei den Add Ones finde aber kein Scam 3.59. Wer kann mir helfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Scam 3.59

    blaue taste....dann softwareverwaltung.....dann offline installation und da sollte dein ipk jetzt zu sehen und auch installierbar sein.....darf man fragen wieso unbedingt scam? hd+ Karte Aktivieren?
     
    #2
  4. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.59

    danke für deine hilfe

    1. habe es soweit gefunden. leider kommt eine fehlermeldung:
    * Error: Cannot satisfy the following dependencies for Enigma2-plugin-cams-scam.3.59:
    *libssl0.97(>=0.9.7g) * libcrypto 0.9.7(>=0.9.7g)
    *Cannon find package enigma2-plugin-cams-scam 3.59.

    Was nun?

    2. hd+ und sky
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #3
  5. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Scam 3.59

    ich was hast du für eine HD+ Karte? weiß oder schwarz? Sky ne v13 oder ne s02 karte?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59

    nimm das hier dann haste wieder alle cam´s

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Scam 3.59

    blaue Taste -- Datei Browser -- tmp dann Ok taste
     
    #6
  8. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.59


    Danke dir.

    Habe es gefunden und auch die Scam 3.59 installiert. Leider sind die Sender immer noch dunkel. Unter Information sehe ich die Scam 3.59 - da steht bei Aktiv - aus.

    Wie aktiviere ich Scam?

    Ich habe die V13 von Sky und die weiße Karte von HD+
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59

    Blaue Taste/Setup-Cam/beu auswählen, dann sie scam auswählen/speichern drücken unter GP3
     
    #8
  10. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.59

    im blue panel finde ich kein plugin "Setup-Cam/beu"
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59

    Welches Image ?
     
    #10
  12. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.59

    Ich habe das von Gemini G3
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59

    Dann geht das so wie oben beschrieben.
     
    #12
  14. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.59

    ich habe dieses plugin nicht. kann ich das bei den addons finden? und wie heißt das dann?

    danke für deine hilfe.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam 3.59

    Die Cam Auswahl ist im GP3 drinnen, ganz sicher.

    Wenn dann schau mal im BP unter Menü nach.
     
    #14
  16. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam 3.59


    Ich habe es nun gefunden. Ich danke dir!!!

    Es war unter CI-Softcam - da habe ich zunächst nur ein CI gesehen, ein bisserl getrixt und schwups war die softcam 3.59 da. Es ist jetzt aktiv und die Sender sind hell. :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen