1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

scam.3.56 einbinden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von box500, 7. Januar 2010.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo kann mir jemand sagen wie ich die scam3.56 in das originale Image der DM800 einbinden kann. Ich habe scam3.56 bereits in den Ordner temp kopiert, aber bei dem original Image der DM800 komme ich mit dem bluepanel nicht weiter. Für etwas Hilfe wäre ich dankbar.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: scam.3.56 einbinden

    ich glaube das es bei den orginal image garnicht möglich ist ergend welche emus einzubinden .

    dafür gibts aber viele andere images die das können
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: scam.3.56 einbinden

    Das ist eigentlich schade. Ich habe soviele andere images probiert, aber einmal wird die Festlatte nicht erkannt und noch ander fehler die mir nicht so gefallen.

    mfg
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam.3.56 einbinden

    in deinem image sollte ein emu namens dccamd enthalten sein!

    die scam genauso umbenennen wie dieses emu heisst!

    rinkopieren,sollte eigentlich funken!
    mit cccam klappts auf jeden fall!
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: scam.3.56 einbinden

    Danke bellof, ich habe das Gemini Projekt2 4.60-DM800 genommen. Damit habe ich fast alles was ich mir so wünsche. Fehlen tun mir eigentlich noch die Senderpic,s die ich bei andern Images gesehen habe. Aber vielleicht kann man die ja noch reinkopieren.

    mfg
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam.3.56 einbinden

    yopp kann ich!
    nennen sich picons!
    solltest du online ziehen können!
     
    #6
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: scam.3.56 einbinden

    Was bewirken diese Picons?? Kann ich die auch bei newnigma2 drauf machen und was würde mir da bringen?

    ice
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: scam.3.56 einbinden

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die picons sind nur kleine bilder von jeweligen program , wenn du zb von ein program auf ein anderes umschaltest wird in der info leiste neben den sender name genau so ein bild eingezeigt wie der sender hat.
    bei sat 1 die kugel usw. für jeden sender gibts so ein kleines bildchen.

    brauchen tut man das umbedingt nicht , es sicht nur bisien beser aus.
     
    #8
    ice01 und isnagut gefällt das.
  10. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam.3.56 einbinden

    Picons sind die Senderlogos von den Anbietern. Sie werden im Skin angezeigt. Ist eigendlich nur eine Spielerrei und haben eigendlich keinen sinvollen nutzen ausser der etische.
    Dass die Picons angezeigt werden braucht es demzufolge einen Skin der diese "Spielerrei" unterstützt. Denke newenigma2 hat auch solche Skins.
    Rate aber die Picons auf einen USB stick zu instalieren, da dies sehr viele kleine Dateien sind und den Speicher schnell füllen.

    Gruss

    Uups

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    ice01 gefällt das.
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam.3.56 einbinden

    yopp newnigma hat auch diese skins für picons!kannst da auch direkt online holen!!!

    schau doch mal in den skin-sammelthread unter dreambox/skins da kannst du es genau sehen!
     
    #10
  12. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: scam.3.56 einbinden

    OK, hab mir das mal angeschaut. Hab das ganze auch online gefunden über das blue panel. Wollte dann das picon für die Sender downloaden. Beim auswählen hat er sich der Bildschirm im oberen Bereich grün gefärbt und es kam die Mitteilung das der download nicht geht. Dann hat die Box sich automatisch neu gestartet. Was da genau stand kann ich nicht sagen ging zu schnell. Irgendwas mit an newnigma2.to melden oder so was ähnliches. Hab das hanze dann mit nem anderen Senderpicon probiert, das gleiche Ergebnis.

    DM 800 HD, Newnigma2 2.8.2, ein hd Skin.

    Hat jemand hierzu ne Erklärung ....

    danke ice
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: scam.3.56 einbinden

    Nabend, hat denn keiner ne Idee was das sein könnte mit den picons??

    ice
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam.3.56 einbinden

    nimm das 2.8.1 da funkt alles prächtig!
    mit den lcd icons im 2.8.2 hab ich das gleiche ergebnis wie du!
     
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: scam.3.56 einbinden

    danke bellof, kann das auch die ursache sein damit das Wetter plugin net geht??

    Hab grad gelesen damit die 2.8.3 raus ist, da steht was von Wetter: fix in der Beschreibung. Ist der bUg damit entfernt?
    Hast du schon dieses Image getestet??

    ice
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: scam.3.56 einbinden

    yopp stimmt 2.8.3 iss raus!
    aber noch nicht getestet!!!!
    das mit den icons wird aber wohl gefixt sein!
    die 2.8.2 ist die erste version die das gemacht hat seit newnigma 2.4!
     
    #15

Diese Seite empfehlen