1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SC wie einrichten

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von diverin, 8. Juli 2010.

  1. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    :emoticon-0141-whew: was ist hier falsch,bekomme es nicht ans laufen im SC Bitte um Hilfe Danke:emoticon-0152-heart
    cccam2: xxx.xxx.xxx.xxx 12000 Theo3 xxxxxx
    cccam2:xxxxxx.homexxx.net 12000 reel2 xxxxx
    cccam2: xxxxxxx.dyndns.tv 12000 werner2 xxxxxx no
    cccam2: xxxxxx.dyndns.tv 41000 inge xxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC wie einrichten

    Da können wir ja jetzt alle die Lines ausprobieren ob sie überhaupt aktiv sind.
    Hat die Menschwerdung nicht bei jedem Affen geklappt?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: SC wie einrichten

    Zunächst einmal sollten wir klären, was überhaupt mit SC gemeint ist.
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC wie einrichten

    Vielleicht sollte mal einer die Hostadressen wegeditieren. Wenn da meine dabei wäre, wäre ich stinksauer.
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC wie einrichten

    Schreib die Lines so in die cardclient.conf

    cccam2:xxxxdyndns:Port:0/0000/0000:User:Pass

    dann gehts
     
    #5
    diverin gefällt das.
  7. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meint ihr ich were blöde,das sin Fantasie Adressen:dance3:

    wenn man eine Reelbox hat weißman was SC ist:emoticon-0152-heart
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2010
    #6
  8. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC wie einrichten

    Für alle ohne Reelbox.
    SC :dfingers: -SoftCam
     
    #7
  9. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SC wie einrichten

    Mit Cccam loppt bei mir alles,aber mit SC will nicht weiß nicht warum,Beispiel cccam2: vogel.dyndns.tq: 50000:0/0000/0000: rene rene was ist hier falsch:emoticon-0174-bandi
     
    #8
  10. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC wie einrichten

    Deine SC Einstellungen wären noch interessant.
    Lösch mal den ECM-Cache.
    Sollte eigentlich so laufen.
    MfG
     
    #9
  11. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SC wie einrichten

    Was meinst du mit SC Einstellungen,das steht in der Cardclient(ist ein Beispiel)
    #
    # Comment lines can start with # or ;
    #
    # every client line starts with the client name, followed by some arguments:
    # 'hostname' is the name of the server
    # 'port' is the port on the server
    # 'emm' is a flag to allow EMM transfers to the server
    # (0=disabled 1=enabled)
    # 'caid' (optional) caid on which this client should work
    # 'mask' (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
    # anything between 1700 & 17FF.
    # Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.
    # You may give multiple caid/mask values comma separated
    # (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
    # 'username' is the login username
    # 'password' is the login password
    #
    # 'hexbase'
    # 'hexserial' card data for which EMM updates should be send
    #aroureos:hostname:port:emm/caid/mask:hexbase:hexserial
    #
    # camd33 client (tcp protocol)
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing
    #camd33:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:aeskey
    #
    # camd35 client (udp protocol)
    #camd35:hostname:port:emm/caid/mask:username:password
    #
    # cardd client
    #cardd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password
    #
    # buffy client
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing
    #buffy:hostname:port:emm:username:password:aeskey
    #
    # newcamd client
    # 'cfgkey' is the config key (28bytes)
    #newcamd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:cfgKey
    #newcamd:127.0.0.1:5555:1/0000/0000:reelbox:reelbox:0102030405060708091011121314
    #
    # gbox client
    #
    # NOTE: hostname & port will be ignore. GBOX must be runnning on the local
    # machine. For convinience you should choose localhost:8004
    #
    #
    # cccam local client

    #gbox:localhost:8004:0/0000/0000
    cccam2: 192.168.178.103:12000:0/0000/0000: Leo3 passq3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2013
    #10
  12. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC wie einrichten

    Mit den Sc-Einstellungen meinte ich die in der Box unter Setup/Systemeinstellung/SoftCam.
    Meine sind so.

    Du kannst auch den Eintrag hinzufügen.Es ist ein Dummyeintrag.Damit habe ich keine VDR-Abstürze mehr.

    cccam:127.0.0.1:9000:0/0000/0000

    Dein Eintrag ist auch falsch
    cccam2: 192.168.178.103:12000:0/0000/0000: Leo3 passq3:
    richtig sollte sein:
    cccam2:192.168.178.103:12000:0/0000/0000:Leo3:passq3

    Den ECM-Cache kannst du mal per ftp unter etc/vdr/plugins/sc löschen.
    Diese wird dann neu erstellt.
    MfG
     
    #11
    matrix123456789 und diverin gefällt das.
  13. bacmen
    Offline

    bacmen Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC wie einrichten

    @ diverin , als was möchtest du die Reelbox nutzen ,Server oder Client??? Und noch eine Frage, hast ne AVG1 oder AVG2 ?
    mfG
     
    #12
  14. bacmen
    Offline

    bacmen Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC wie einrichten

    Noch ein Tipp, Google mal nach dem Mighty Panel. Denke mal das löst den Problem!!!

    Was ist ne Dream???????????? Wir wollen doch nicht an Altersschwäche sterben!!!!!!!!!!!:dance3:

    mfG Bacmen
     
    #13
  15. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SC wie einrichten

    hallo als Client ich habe meine 2009 gekauft,mit dem Mighty Panel mir nicht weil ich nicht weiß wie mann die clinie dort eintragen muß,in der Dream ist das einfach:aha:
     
    #14
  16. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SC wie einrichten

    Servus Jungs,

    ich möchte meine Reelbox gerne zu einem Oscam Server verbinden.

    Welche Einstellungen muss ich machen, habe alle Daten für den Zugang hier.
    Reicht ein Eintrag in der SC, oder müssen noch andere Einträge gemacht werden?

    Danke euch sehr

    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen