1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SC Server down?

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von globber, 20. Oktober 2011.

  1. globber
    Offline

    globber Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin,

    ich versuche gerade die Quellen des sc-plugins von Leslie zu holen. Der Server ist aber offenbar nicht erreichbar?

    Code:
    # hg clone http://85.17.209.13:6100/sc-hg
    abort: HTTP Error 500: Internal Server Error
    Kann das jemand bestätigen oder weiß eine Lösung?

    Regards
    Gobber
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lennysimpsons
    Offline

    lennysimpsons Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Server down?

    Ja, bekomme die gleiche Fehlermeldung.
     
    #2
  4. globber
    Offline

    globber Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SC Server down?

    ist wieder erreichbar
     
    #3
  5. Schlussbilanz
    Offline

    Schlussbilanz Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Server down?

    Hi,

    der Server scheint nun endgültig abgeschaltet zu sein..
    Weiß jemand etwas darüber, bzw. wo man sasc-ng noch herbekommen kann?


    Gruß Schlussbilanz
     
    #4
  6. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Ich habe es zwar schon ein paar Mal gesagt. Aber alle, die VDR benutzen könnten zu vdr-plugin-dvbapi wechseln.
     
    #5
    semmel17 gefällt das.
  7. Schlussbilanz
    Offline

    Schlussbilanz Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Server down?

    Ich wollte eigentlich mythtv nutzen.
    ist das irgendwie kombinierbar???
     
    #6
  8. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Wohl ehr nicht. Du mit MythTV bist da eine Ausnahme. In diesem Unterforum geht es ja eigentlich um VDR-SC
     
    #7
  9. Schlussbilanz
    Offline

    Schlussbilanz Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Server down?

    Ich glaube ich muss mir vdr mal genauer ansehen...

    ist es mythtv vom funktionsumfang ähnlich?
     
    #8
  10. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Dazu kann ich nichts sagen. Ich nutze seit jeher VDR und bin damit eigentlich glücklich.
     
    #9
  11. josch.hh
    Offline

    josch.hh Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Server down?

    Was is nu mit dem VDR-SC repo?
    Geht der Server irgendwann mal wieder online?

    btw, gibt es irgendwo eine anleitung zu vdr-plugin-dvbapi ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012
    #10
  12. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Naja, die Readme sagt eigentlich schon alles.

    Oscam installieren und Karten einrichten, den in der Readme vorgegebenen Teil in die oscam.conf packen, Plugin starten und läuft.
     
    #11
  13. josch.hh
    Offline

    josch.hh Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Server down?

    geht das ganze auch über netzwerk, d.h. vdr ist nicht auf der gleichen maschine wie oscam?

    Kannst du mir sagen, was mit dem vdr-sc server ist, bzw. ob dieser wieder online geht?
    Hat Leslie keine lust mehr? Wäre doch sehr schade wenn, der code für vdr-sc nicht mehr gepflegt würde, das Teil läuft so gut.
     
    #12
  14. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Ja, das geht über Netzwerk. Du brauchst dann aber auf dem VDR ein eigenes Oscam, welches dann zum Oscam-Server verbindet.

    Ich weiß nicht, was mit VDR-SC passiert ist, oder noch passieren wird. Der wichtigste Code ist auch im dvbapi-Plugin enthalten.
     
    #13
  15. josch.hh
    Offline

    josch.hh Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Server down?

    Mmm, zwei mal oscam und einmal vdr-plugin-dvbapi, um das gleiche zu machen wie vorher mit einmal oscam und einmal vdr-sc (... und ein bisschen newcamd).
    Klingt grundlos umständlich.
    Ich hoffe wir bekommen vdr-sc wieder, oder der autor von vdr-plugin-dvbapi baut noch den cardsharing client ein.
    Das die cardreader funktionen von vdr-sc nicht nötig sind, wenn man oscam hat ist klar...aber so ohne netzwerk-protokoll is vdr-plugin-dvbapi kein ersatz for vdr-sc.
     
    #14
  16. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Ein Netzwerkprotokoll wird das dvbapi-Plugin nie bekommen. Weil es ja wie der Name schon sagt, das DVBAPI-Protokoll von Oscam implementiert. Und das läuft über einen Socket.
     
    #15

Diese Seite empfehlen