1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sc plugin problem: schlechter/kein empfang bei verschluesselten sendern

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von xenontw, 19. August 2011.

  1. xenontw
    Offline

    xenontw Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich hab ein merkwuerdiges Problem: ich betreibe zuhause einen cccam server (fritzbox) bisher habe ich immer mehrere dboxen benutzt, funktioniert einwansfrei.. da ich jetzt dann aber doch auch gerne mal HD gucken will habe ich auf meiner zotec hd-id11 nun statt nur xbmc yavdr 0.3a installiert. Freie Sender (dvb-c KD)funktionieren tadellos. Gut dann hab ich das sc plugin drauf gepackt neu gestartet und alles hat super funktioniert. SD und HD alles hell. Dann hab ich die vdr box ein paar stunden spaeter angemacht plotzlich nur kloetzchen bei allen verschluesselten kanaelen und die signal anzeige von vdr zeigt mir nur noch 30% oder so an (vorher war sie bei ~ 100%). FTA super signal. Stecke ich die kabel in meine dbox alle sender offen ohne probleme und die dbox zeigt mir eine gute signalstaerke auf allen sendern. Dann hab ich ein paar mal neu gebootet ploetzlich war alles wieder super incl HD. Am naechsten Tag ging wieder gar nichts, was so geblieben ist. Dann hatte ich die vermutung es liegt am wlan (vdr box ist via wlan im netzwerk) und habe das kabel der dbox in die vdr box gesteckt.. leider das gleiche spiel. Also am netzwerk kann es eigentlich nicht liegen weil bei der dbox lauft die cccam perfekt ueber das gleiche kabel. Vielleicht meine dvb-c karte? aber wie gesagt es lief super und die fta s haben super empfang. Hat jemand eine idee? Das treibt mich hier noch in den wahnsinn...

    Hier mal alle facts in der uebersicht:
    zotec hd-id11
    os/vdr: yavdr 0.3a
    dvb-c stick: Sundtek Media Pro
    Kabelanbieter: Kabel Deutschland
    sc plugin: vdr-plugin-sc_0.9.x~hg2_i386.deb
    cs server: cccam 2.1.1 + oscam (nur als tunnel fuer hd)

    vielen dank im vorraus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: sc plugin problem: schlechter/kein empfang bei verschluesselten sendern

    Ein paar Logausgaben wären nett
     
    #2
  4. xenontw
    Offline

    xenontw Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sc plugin problem: schlechter/kein empfang bei verschluesselten sendern

    es hat sich herausgestellt, dass es am media pro stick lag/liegt.. also kein sc problem. Danke dir trotzdem Copperhead :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen