1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SC 8 in 1 @Gbox

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Black_Angel, 4. Oktober 2008.

  1. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Forengemeinde

    ein freund von mir hat sich ein SC 8 in 1 zugeleg-von eBay ersteigert

    [​IMG]

    hat eine Dream 7000 mit Nabilo image drauf

    sind Nicht in der lage das gerät zum laufen zu bringen


    Wäre vieleicht jemand der ein paar tips geben kann ???


    mfg. Black_Angel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SC 8 in 1 @Gbox

    Ich bekomme nicht mal mein Mastercrd zum laufen da er eine dauer Fehlermeldung anzeigt :(. Du müsstest auf jeden Fall die Config bearbeiten und die ganzen Ports eintragen.
     
    #2
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SC 8 in 1 @Gbox

    MasterCRD will bei mir auch Nicht dafür aber Mastera in der 500_er

    in der 7020_er kann ichs vergeessenn- da geht gar nix auser dem Smargo
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SC 8 in 1 @Gbox

    Ich würde mit der Dbox Sharen. Die sollte das teil fressen. Nach meiner Erfahrung her nimmt die alles.
     
    #4
  6. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SC 8 in 1 @Gbox

    sotele - das auch geregelt


    an was es lag sag am besten gar Nicht- behalte es für mich möchte mich icht blammieren wollen
     
    #5
  7. digifrick
    Offline

    digifrick Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SC 8 in 1 @Gbox

    Hi

    die Einstellungen für den com Port in der V: line entscheiden wie die gbox auf den angeschlossenen Kartenleser zugreift.


    # F* ** ; write CW's in both devices (used for PVR in STB04xxx devices)
    # ** y* ; y=0001b (0x1*) use slot1 as Multicam (only on STB04xxx)
    # ** y* ; y=0010b (0x2*) use slot2 as Multicam (only on STB04xxx)
    # ** y* ; y=0011b (0x3*) use slot1 and slot2 as Multicams (only on STB04xxx)
    # ** *z ; z=0001b (0x*1) use com1 as Multicam
    # ** *z ; z=0010b (0x*2) use com2 as Multicam
    # ** *z ; z=0011b (0x*3) use com1 and com2 as Multicams
    # ** yz ; yz=00110011b (0x33) use slot1+slot2+com1+com2 as Multicams
    # ** *z ; z=0100b (0x*4) invert CTS detection on com1
    # ** *z ; z=1000b (0x*8) invert CTS detection on com2
    # example: yz = 0x0A = 00001010 (use com2 with inverted CTS detection line)

    ich würde es mal mit diesen versuchen

    V: { 00 0A }
    V: { 00 12 }


    com1-card8=10, in hex also 0A
    com2-card8=18, in hex also 12


    mfg digifrick
     
    #6

Diese Seite empfehlen