1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema sbox & smargo

Dieses Thema im Forum "Sbox (Italiana)" wurde erstellt von zaccomass, 31. Oktober 2012.

  1. zaccomass
    Offline

    zaccomass Newbie

    Registriert:
    24. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Buongiorno, vorrei usare sbox nel mio pclinux con smargo usb su porta 001:003 come la posso indicarlo alla voce sci=/dev/sci0 dell'sbox.conf???

    ho provato così sci=001:003 o sci=/dev/001:003 ma non va!!!:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sbox & smargo

    se si tratta di un smargo devi mettere sci=/dev/tts/0 oppure prova anche sci=/dev/ttyUSB0
     
    #2
  4. zaccomass
    Offline

    zaccomass Newbie

    Registriert:
    24. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: sbox & smargo

    indipendendemente dalla sua posizione riconosciuta con lsusb cioè 003????
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sbox & smargo

    quello che dici tu e il busdevice. normalmente non ti serve...
     
    #4
  6. zaccomass
    Offline

    zaccomass Newbie

    Registriert:
    24. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: sbox & smargo


    Ok funzia ma non mi da........vis...

    questo è il log


    Wellcome to sBox (for x86)
    Version: 0.0.4-6 (06/01/2010 #1)
    WebPage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Checking for /var/bin/sbox.conf... OK

    [Info] SmartGo device detected
    ========================================================
    [Reset] slot0
    ========================================================
    ATR : 3FFD15250250800F54B00469FF4A50D08000495403
    Hist.: 54B00469FF4A50D08000495403
    T i J P I T
    Working at 3.570Mhz (Max 5.000Mhz)
    ========================================================
    ========================================================
    [Init] ID: 0x00 | Serial: 0xjkdjdjdjddd | System:
    ========================================================
    NDS Card init

    Provider 00 ID 000000 PPUA F7xxxxx07 CaID xxx9
    Provider 01 ID 000000 PPUA 12xxxxxx7 CaID 7xx9

    Card Init OK
    ========================================================

    [NewCamd]Server Init OK on port 33000

    [Web] WebInterface Init
    [Cache] Initializing cache for card nº 0
    [Info] Entering main loop


    [Info] NewCamd: 33000
    Ops, attack from user pippo?

    ma nel dm500 con ciccia ed N non ho vis...
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sbox & smargo

    posta tutte le configs!
     
    #6

Diese Seite empfehlen