1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sBox beta 0.0.3 in azbox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von kiliantv, 27. Juni 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    sBox beta 0.0.3 in azbox HD


    CONFIGURACION DEL HELDER

    sbox+mbox

    sbox card reader:

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=1 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/scard # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=01020304050607080910111213 14 # newcamd deskey
    port=35000 # newcamd port
    users=mbox:mbox:1 # newcamd userass:au

    [slot1]
    active=0 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # upper
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=01020304050607080910111213 14 # newcamd deskey
    port=15051 # newcamd port
    users=dummy:dummy:1,dummy1:dummy1 :0 # newcamd userass:au

    [slot2]
    active=0 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/tts/0 # phoenix interface
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=01020304050607080910111213 14 # newcamd deskey
    port=15052 # newcamd port
    users=dummy:dummy:1,dummy1:dummy1 :0 # newcamd userass:au

    [your camid in hex] # nagra2 camid
    rsa=your rsa# rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=your boxkey # boxkey from this card
    emm=0 # 0 = bloker abierto

    [AAAAAAAA] # seca camid
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7 # 0 = bloker cerrado

    [NewCamd]
    #server0=dummy:dummy@localhost:15 050/0102030405060708091011121314
    #server1=dummy:dummy@localhost:15 051/0102030405060708091011121314
    #server2=dummy:dummy@localhost:15 052/0102030405060708091011121314
     
    #1
    hexer0111 und Jorno gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sBox beta 0.0.3 in azbox HD

    fehltda nicht die sbox_module?oder startet man die anders?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: sBox beta 0.0.3 in azbox HD

    soh wie ich das sehe geht es über die mips
     
    #3
  5. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sBox beta 0.0.3 in azbox HD

    dachte immer mips läuft nicht auf der az weil sie einen sigma prozessor hat?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: sBox beta 0.0.3 in azbox HD

    sh 4 läuft nicht. teste doch einfach mal kann auch sein das ich mich täusche.
     
    #5
  7. mali107
    Offline

    mali107 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sBox beta 0.0.3 in azbox HD

    hallo
    hat jemand weis wie ist das config oder einstellung mit sbox und mbox
    oder vertige ordner oder ......ich verzuhe ganzeseit aber es hatnicht geklapt

    Danke Mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen