1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MadMatze, 27. August 2009.

  1. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moinsen, heute mal ein ganz anderes Anliegen ;)

    Möchte für meine Eltern eine einfach zu bedienende Sat Box, die Problemlos an meinen CCcam Server connecten kann. Sollte preislich nicht über 100 Euronen kosten und nur die Grundlegenden Dinge beherrschen, die von einer Sat Box erwartet werden. UND ganz wichtig, auch von technisch unversierten Nutzern einfach zu bedienen und stabil sein. Habe die dm100 oder eine dm500*clone* ins Auge gefasst, ihr könnt mir aber auch gern Alternativen nennen. Vielleicht kann mir auch jemand Vor-/Nachteile der dm100/dm500*clone* aufzeigen, ohne auf technische Daten groß einzugehen. Da hab ich mir bereits die Datenblätter zu durchgelesen ;)

    MfG und einen schönen Abend noch

    Matze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    da nimm die 500er clone aus unseren shop.

    die ist einfach zu bedienen und auch preislich ebenwürdig mit der 100er.:ja:ja
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    aber die boxen sind lan gebunden oder? oder kann mann da was mit wlan stick machen?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    nein mit wlan ist da nix zu machen ,aber mit dlan oder mit netzwerkbrücken.
     
    #4
  6. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    Hmm, sollte halt wirklich stabil laufen und CS machen, mehr auch nicht. Was spricht denn wirklich für die dm500*clone*, dass man die Gefahr von timebomb in Kauf nimmt und weniger Garantie hat?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    die boxen von unseren shop haben schon die richtige mac also no bomb braucht man nicht. als nächstes der Preiß.dann ist noch das sie besser läuft wie die 100er da besserer prozessor.
     
    #6
  8. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    DANKE, damit kann ich was anfangen!!!!!!!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    Ausserdem kannst du die DM 100 nicht als Server nehmen :fie:, wobei, wenn noch eine Karte ins share soll, kannst du leicht die 500er mit einbinden. :ja
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    ich bräuchte noch eine als client reicht da die 100er aus? die gibt es ja schon für 80 euro bei der ebucht zu kaufen, dann wäre da noch mit dlan wlan,access point, welche sollte mann da nehmen sollte nicht mehr wie 20 inkl versand kosten, und per lan an die box aber per wlan an router, der access point sollte wpa2 können
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #9
  11. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    Hi,

    was ist denn an der DM500 "clone" anders als zur "normalen" DM500?

    cu
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    nix. die normale einfache 500er wird aber schon seid paar jahren nicht mehr gebaut.

    ich lehne mich jetzt mal aus den fenster und sage das zum teil in der clone bessere hardware verbaut wird.
     
    #11
  13. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    Hi,

    danke für die Info. Folgende Fragen noch:

    - Entspricht der Clone hardwaremäßig dem DM500 oder dem DM500 Plus?

    - Welche Emus lassen sich auf dem clone betreiben? cccam, camd3?

    - CS übers I-Net geht auch, richtig?

    - Ist die Installation / Einrichtung ähnlich einfach wie bei einer D-Box 2 und gibt es ggf. auch ähnlich viele Images dafür?

    cu
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    So gut wie gar nichts, nur der Preis.

    Die Bauteile die drin sind, können sogar bessere Teile sein, nur ist die wo anders zusammen gebaut.

    Ansonsten hatt sie die gleichen Eigenschaften. :ja
     
    #13
  15. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Satresi für CS dm100 oder dm500*clone*

    Hi,

    danke für die Info. Folgende Fragen noch:

    - Entspricht der Clone hardwaremäßig dem DM500 oder dem DM500 Plus?

    - Welche Emus lassen sich auf dem clone betreiben? cccam, camd3?

    - CS übers I-Net geht auch, richtig?

    - Ist die Installation / Einrichtung ähnlich einfach wie bei einer D-Box 2 und gibt es ggf. auch ähnlich viele Images dafür?

    cu
     
    #14

Diese Seite empfehlen