1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Satreceiver Signalproblem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von tv1861, 13. Februar 2013.

  1. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich brauche das Sat Signal sowohl am Fernseher, als auch an der Box, da die HD+ Karte weiterhin mit CI Modul am Fernseher genutzt werden soll.
    Wenn ich vom LNB in die Box gehe habe ich ein einwandfreies Signal, schließe ich allerdings dann die Box mit dem Fernseher via Koaxial zusammen, habe ich nur noch auf dem Fernseher ein Signal. Weder ein Passivverteiler, noch ein Verstärker vor der Box (20dB) bringen Verbesserung.

    Haut da etwas mit dem Tuner an der Box nicht hin oder habe ich einen grundsätzlichen Denkfehler drin?
    Kann es sein, dass das Signal durch das splitten zu schwach für die Box ist und ein Aktivverteiler Abhilfe schaffen würde?

    Danke für die Hilfe! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Satreceiver Signalproblem

    Hi,

    tritt das "Problem" auch auf wenn auf beiden Geräten das gleiche Programm läuft ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satreceiver Signalproblem

    Ahja, ich glaube, ich verstehe schon was du mir damit sagen willst ^^
    Habe mit Sat keine Erfahrungen aber ist es nicht so wie bei Kabel, dass ich quasi ein Signal an mehrere Tuner anschließen kann um so verschiedene Programme sehen zu können?
    Demnach sollte es ja funktionieren, wenn beide Geräte auf dem selben Programm stehen? Kann es gerade leider nicht testen..
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Satreceiver Signalproblem

    Bei Kabel kannst das Signal aufteilen, bei SAT muss jeder Tuner direkt mit dem LNB verbunden sein (oder Multischalter).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    tv1861 gefällt das.
  6. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satreceiver Signalproblem

    Okay, vielen Dank und sorry für diese verhältnismäßig dumme Frage ^^
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Satreceiver Signalproblem

    Es gibt keine dummen Fragen, nur blöde Antworten ;) Wir helfen bzw. versuchen es zumindest.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen