1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satellitensignal ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von emmari, 22. November 2009.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hatte bis jetzt Navcore 8.417 auf meinem TT Go 720.
    Ich habe nun Navcore 9.004 installiert und finde in der Statuszeile keine Satellitenanzeige mehr,auch die Versionsnr. vom Navcore ist nicht mehr da.
    Ist das normal?
    Sehe ja nicht mehr ob ich nEmpfang habe.
    Emmari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Satellitensignal ??

    Haste mal im Menu versucht die Statusanzeige anzupassen?
    Gibt da ja ein paar Einstellungen was du dir alles anzeigen lassen kannst.
     
    #2
  4. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Satellitensignal ??

    Hallo Hoerni
    da kann man leider nichts einstellen.
    Gruß emmari.
    Habe gerade beim testen gemerkt das TMC auch nicht funktioniert.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Satellitensignal ??

    Dann musste denke ich mal ein anderes NC versuchen.
    Manche laufne eben leide rnicht auf allen Geräten .
     
    #4
  6. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satellitensignal ??

    Die Anzeige der Signalqualität findest Du bei dieser NC unter "Einstellungen ändern" auf der letzten Seite (Nr. 8 glaube ich).
    Das mit dem TMC ist ein bekanntes Problem, welches ich bisher auch nicht lösen konnte (GO910).
    nullphase
     
    #5

Diese Seite empfehlen