1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satelliten und Transponder weg Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Ferguson FK 8500 HD" wurde erstellt von Pariding, 24. Dezember 2008.

  1. Pariding
    Offline

    Pariding Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir vor einigen Wochen die Firmware Version S717 aufgespielt und hatte gestern ein Reset durchgeführt, dadurch sind aber nun alle Satelliten verschwunden, habe nur noch Hotbird komischer Weise darauf..was kann ich nun machen? :2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Hotbirn als Satellit noch da und alle Sender von diesem weg, oder Hotbird und alle Sender da?
     
    #2
  4. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Hallo

    Wenn du einen Werksreset gemacht hast, steht alles auf Grundeinstellung
    Da mußte wohl einen Suchlauf machen und neu sortieren

    Gruß rabedu

    Oder spiele die Soft neu ein
     
    #3
  5. Pariding
    Offline

    Pariding Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Hmm , habe resetet und auch versucht einen Suchlauf zu starten, aber bei TP Einstellungen sagt er mir, dass Hotbird vorhanden ist und beim Sendersuchlauf sagt er wieder kein Sat ^^ Alles verwirrend irgendwie und die ganzen Firm Wares sind zu "low" um sie darauf spielen zu können...
     
    #4
  6. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Hallo

    Dann spiele doch nochmal die s717 ein,das muß gehen

    Gruß rabedu
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    hast du auch die diseq einstellung neu gemacht???
     
    #6
  8. Pariding
    Offline

    Pariding Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Was ist denn eine diseq? Bin Newbie in der Sache *Gg Müsste das schon detailiert erklärt haben ^^ Ach nebenbei mal Fröhliche Weihnachten wünsch ;-)
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    in den antennen einstellungen hast du ne diseq und wenn die auf aus steht
    oder auf den falschen hast du kein bild.
    da du ein reset gemacht hast wird es auf aus stehen
    da mußt du wieder auf 1.0 stellen und dann den diseq testen
    welcher für den sat ist und dann sollte es
    wieder funzen.
     
    #8
  10. Pariding
    Offline

    Pariding Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Klappt leider alles nicht, habe auch wohl mich falsch ausgedrückt, dass der Astra 19.2E gar nicht mehr ausgewählt werden kann und auch nicht aufgelistet wird :7:
     
    #9
  11. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Hallo

    Spiele doch mal mit Nullmodemkabel diese Soft ein
    Hat zwar kein PVR,läuft aber stabil

    Gruß rabedu

    Eigentlich sollte die s717 aber drauf gehen
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    @ rabedu: Lade doch bitte demnächst die Soft in die DB hoch, dafür ist diese ja schliesslich da. Sonst wird es hier im Forum sehr unübersichtlich.
     
    #11
  13. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Hallo

    Hätte ich ja gemacht,nur, da gibt es nix für den Ferguson FK 8500 HD

    Gruß rabedu
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Wieso,und was ist da hier?:24:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nein,keine Sorge, wurde gerade erst erstellt.
     
    #13
  15. Pariding
    Offline

    Pariding Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Habe den Receivewr mit einem Nullmodemkabel angeschlossen, aber wie gehts nun weiter? Bin echt ratlos und habe herumprobiert, aber weiß nix ^^ Muss ich den STBUpgrader benutzen und wie?
     
    #14
  16. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Satelliten und Transponder weg Hilfe...

    Hallo

    Genau den mußte nehmen
    Da drückst du in der Mitte auf Start
    Sagst ihm wo die Soft ist und schaltest den Receiver ein

    Gruß rabedu
     
    #15

Diese Seite empfehlen